Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Iskobar

1. Ваш никнейм: Petr_Watanabe
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nicolay_Achab
4. Суть жалобы: Изначально у меня было дтп, мы ждали сотрудников ГИБДД, подъехал некий участник который у меня требовал водительское удостоверение, я ему отказа, он был в гражданском, так же он представился сотрудником фсб, расшифровать эту аббревиатуру он не смог, я попросил удостоверение, он отказался его предоставить, я вызвал сотрудников гувд, как я слышал он кому то там позвонил и приехали сотрудники гибдд, я им всю ситуацию обрисовал, они меня никак не хотели слышать, так же я спрашивал по какой причины они приехали, они ответили что данный человек на фольксвагене их вызвал, я 3 раз их попросил уточнить по какой причине он их вызвал так как у нас не было ДТП, они проигнорировали мою просьбу, так же я попросил их проверить документа водителя, они так же проигнорировали мою просьбу, так же я отметил неправильную парковку, тонировку, они так же проигнорировали мою просьбу, опять же я их просил проверить гражданина на каком основании он представляется госс служащим, он проигнорировал, водитель ходил и перебивал меня, всяко хотел как то задеть, по итогу меня задержали и передали сотрудником гувд!!! Теперь вопрос, и так же тайм коды
1. Почему я данного сотрудника должен упрашивать удостоверение???? приехал он в 13:50, соизволил показать удостоверение в 19:21, и что значит на каком основании он должен мне предоставить удостоверение???? как минимум он стоит в форме, и по первому требования гражданина он должен предоставить свое служебное удостоверение.
2. В 17:05 я попросил сотрудника проверить документы у водителя, смысли основания????? как минимум этот водитель типо вызвал гибдд, как минимум другой гражданин заявил что данный водитель представляется сотрудником, значит всем можно ходить и говорить что типа я сотрудник????? что значит пусть говорит???? что за пренебрежения в заявлениях???
3. 17:35 сотрудник ника не хотел проверять у водителя документы несмотря на то, что водитель стоял с явным нарушением, разве так можно????
4. 18:26 тот кто вызвал гибдд сам сказал что он старший лейтенант, сотрудники это проигнорировали
5. 20:34 что за глупые вопросы, заявление я ему уже ни раз говорил, что за игнорирования????
6. Спрашиваю кто их вызвал и по какой причине 20:50, странно, как они ехали на вызов не зная куда???? Блад???? В итоге, по каким либо моиз заявлением проверить хоть каки либо их документы, мня же опять проигнорировали, смотреть до 23:54
7. Да что это такое???? да почему они всё ёще меня долбят??? 24:34????? что значит с какого перепуга?????? ДА ВСЁ ТАКИ ОНИ МОГУТ ХОТЬ КАКИЕ ТО ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРИТЬ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ?????
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f8b01e416781d76a8ba9b0082af40152/?p=yjgbYit77WeQhS4RKO4I8Q

Суть жалобы, бездействия сотрудника, блад, покровительство!!!! Данному сотруднику не место в гибдд

Поделиться сообщением

Alexandr Zarazin

1. Ваш никнейм: Alexandr_Zarazin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Misnikov
4. Суть жалобы: У 2 граждан случилось ДТП, один из них начал выдавать себя за гос. служащего кем он не является, после этого гражданин вызвал двух Сотрудников ГИБДД (которые являлись знакомыми гражданина который вызвал Гибдд), спустя пару минут второго участника ДТП обрекают в наручник по статье 5.5. 
Гражданин проявлял некую форму грубости но не к сотрудникам ГИБДД, а ко второму участнику ДТП.  Наказание выдано не справедливо. 

Ссылка на часть где гражданина вяжут: https://vkvideo.ru/video561504383_456240673?list=ln-kSUwnGRIf7zifjgH1D
Ссылка доказывающая что гражданин вел себя адекватно: https://vkvideo.ru/video561504383_456240675

Поделиться сообщением

Alexandr Zarazin

3. Никнейм сотрудника фракции: Nicolay_Achab
4. Суть жалобы: У 2 граждан случилось ДТП, один из них начал выдавать себя за гос. служащего кем он не является, после этого гражданин вызвал двух Сотрудников ГИБДД (которые являлись знакомыми гражданина который вызвал Гибдд), спустя пару минут второго участника ДТП обрекают в наручник по статье 5.5. 
Гражданин проявлял некую форму грубости но не к сотрудникам ГИБДД, а ко второму участнику ДТП.  Наказание выдано не справедливо. 

Ссылка на часть где гражданина вяжут: https://vkvideo.ru/video561504383_456240673?list=ln-kSUwnGRIf7zifjgH1D
Ссылка доказывающая что гражданин вел себя адекватно: https://vkvideo.ru/video561504383_456240675

Поделиться сообщением

Artem zug

Здравствуйте, я гражданин который вызывал ДПС, так вот.  Сотрудники приехали на мой вызов так как вы сами же и требовали их вызвать, во вторых данный фольксваген это «Audi S8D4 Plus». Вызвал я их по причине которою упомянул выше но для вас готов повторить, вы сами же и сказали вызывать Полицию, сотрудники ДПС точно так-же являются полицейскими. Насчёт представления сотрудником «ФСБ» я был не в форме, и не показал вам удостоверение, и тем более такой фракции у нас нету, соответственно кем надо быть чтобы этого не понять?Интересно.. 

Спрашиваю кто их вызвал и по какой причине 20:50, странно, как они ехали на вызов не зная куда???? Блад???? 

Выше описал что вызвал их я по вашей же просьбе, что с вами такое уважаемый.

Насчёт моих нарушений, сотрудники не видели когда и кто приехал на данном ТС, также оно без ГРЗ, так как им узнать кто водитель, человек который сел в ТС пока оно стоит не водитель данного ТС, и вопрос к вам, почему вас так тревожит проверка документов гражданских? Сотрудник сам в праве решать когда и на каком основании требовать документ удостоверяющий личность. 

С любовью. Рудик.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Доброе утро. На связи Лейтенант полиции Ачаб Николай Алексеевич.

Во-первых, вы составили жалобу, неправильно указав никнейм.

В 13.12.2024 в 02:19, Pablo_Iskobar сказал:

1. Почему я данного сотрудника должен упрашивать удостоверение???? приехал он в 13:50, соизволил показать удостоверение в 19:21, и что значит на каком основании он должен мне предоставить удостоверение???? как минимум он стоит в форме, и по первому требования гражданина он должен предоставить свое служебное удостоверение.

Во-вторых, удостоверение я всё же вам показал.

2. В 17:05 я попросил сотрудника проверить документы у водителя, смысли основания????? как минимум этот водитель типо вызвал гибдд, как минимум другой гражданин заявил что данный водитель представляется сотрудником, значит всем можно ходить и говорить что типа я сотрудник????? что значит пусть говорит???? что за пренебрежения в заявлениях???
3. 17:35 сотрудник ника не хотел проверять у водителя документы несмотря на то, что водитель стоял с явным нарушением, разве так можно????

У меня не было оснований для проверки документов водителя автомобиля Audi S8 Plus, так как владелец авто даже если и был за рулем, но не собирался никуда ехать. Поясню: человек нарушает 5.4 КоАП РП или 5.3 КоАП РП только если он передвигается на машине с затонированными стёклами или без ГРЗ по дорогам общего пользования и участвует в дорожном движении. 

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) 

Заметьте, именно УПРАВЛЕНИЕ. Гражданин же стоял на месте.

странно, как они ехали на вызов не зная куда???? Блад????

Какой блат? Диспетчер сообщает только имя вызывающего и местоположение. Причину вызова диспетчер не сообщает.

по каким либо моиз заявлением проверить хоть каки либо их документы, мня же опять проигнорировали

Даже если человек является сотрудником гос. структур, неважно каких, он не может показывать своё удостоверение, если он на гражданке.

В 13.12.2024 в 03:32, Artem zug сказал:

Насчёт представления сотрудником «ФСБ» я был не в форме, и не показал вам удостоверение, и тем более такой фракции у нас нету, соответственно кем надо быть чтобы этого не понять?Интересно.. 

Тем более что фракции ФСБ в принципе не существует на Провинции.

Суть жалобы, бездействия сотрудника, блад, покровительство!!!! Данному сотруднику не место в гибдд

А вам не место на дорогах общего пользования, нагло используя лазейку в системе игры, позволяющей человеку без действующего ВУ управлять транспортными средствами на дорогах общего пользования с штрафами на сумму более 8 миллионов рублей, при этом нарушая и оставаясь безнаказанным.

В целом у вас вообще нарушены правила подачи жалобы.

по итогу меня задержали и передали сотрудником гувд

А задержали вас за 5.5 УК РП, а именно 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. 

Тайм-код 32:05, цитирую:

"И вы тоже, с вами ещё поговорим, бл... Приехали покрывать их..."

Ваше поведение было расценено другим сотрудником и гражданином как хамское как по отношению к самому гражданину, так и по отношению к нам с напарником. Так же впоследствии вы открыто начали оскорблять нас.

В 13.12.2024 в 02:54, Alexandr Zarazin сказал:

3. Никнейм сотрудника фракции: Nicolay_Achab

Эта ситуация к вам отношения никакого не имеет, так же не ясно на кого вы жалуетесь. Никаких Nicolay_Achab не знаем.

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov
В 13.12.2024 в 02:53, Alexandr Zarazin сказал:

3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Misnikov

Здравствуйте,а мне что смотреть как гражданин дерзит,хамит другому гражданину? Как по мне,как я считаю с моей стороны была бы Халатность к своей работе.

В 13.12.2024 в 08:53, Oleg_Misnikov сказал:

Здравствуйте,а мне что смотреть как гражданин дерзит,хамит другому гражданину? Как по мне,как я считаю с моей стороны была бы Халатность к своей работе.

И да ввел себя адекватно говорите? Видиофиксацию посмотрите,потом делайте свои выводы: https://imgur.com/a/cq7hi2E

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Хочу услышать комментарии Вашего начальства???

Поделиться сообщением

Artem zug

после этого гражданин вызвал двух Сотрудников ГИБДД (которые являлись знакомыми гражданина который вызвал Гибдд)

Доказательства? Если их нету, это уже нрп 

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

И да, я могу предоставить доказательство что я вызывал именно сотрудников ГУВД, пускай данный инспектор предоставит свои доказательства что он приехал именно на вызов

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 13.12.2024 в 11:33, Pablo_Iskobar сказал:

пускай данный инспектор предоставит свои доказательства что он приехал именно на вызов

У вас имеются доказательства обратного?

В 13.12.2024 в 11:35, Nikolay_Sechenov сказал:

У вас имеются доказательства обратного?

Ибо мы с напарником приехали конкретно на вызов, сделанный через звонок в экстренные службы.

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Предоставьте эти доказательства ???

Что вы приехали именно на вызов а не по зову лже сотрудника ФСБ со званием старшего лейтенанта 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 13.12.2024 в 11:48, Pablo_Iskobar сказал:

Что вы приехали именно на вызов а не по зову лже сотрудника ФСБ со званием старшего лейтенанта 

Подумайте сами, фракции ФСБ не существует в принципе. То что гражданин выдаёт себя за сотрудника несуществующей фракции является скорее всего шуткой, не более. К тому же ранее оттуда же поступал ещё один вызов. С ваших же слов, вы с другим участником ДТП ожидали сотрудников ГИБДД.

Изначально у меня было дтп, мы ждали сотрудников ГИБДД

В 13.12.2024 в 12:12, Nikolay_Sechenov сказал:

То что гражданин выдаёт себя за сотрудника несуществующей фракции является скорее всего шуткой, не более.

К тому же на сервере реализована система частных организаций, среди которых имеется "ФСБ", "Прокуратура" и т.п.

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Вам попросили предоставить доказательства что вы приехали именно по вызову, нигде и никто вас не спрашивал пояснять про фракции!

И да, во всех фракциях есть звания ?? Старший лейтенант?? Капитан??? Майор??? И т.д

Поделиться сообщением

Artem zug
В 13.12.2024 в 09:48, Pablo_Iskobar сказал:

Попытайтесь прочитать то что я написал выше, для вас повторю «я в-ы-з-в-а-л с-о-т-р-у-д-н-и-к-о-в Д-П-С. Попытайтесь прочитать так :)

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

докозательства?

Поделиться сообщением

Artem zug
В 13.12.2024 в 11:31, Pablo_Iskobar сказал:

докозательства?

на будущее, сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя, ждем ваших доказательств что они приехали не на вызов.

Поцелуйчик

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Презумпция невиновности?? Нет, не слышал???? Хотя да, это видимо что то ное!!! Ладно, как ваше начальство ответить будем требовать видео с бодикамер, на будущее, ты при исполнении, я гражданский

Поделиться сообщением

Artem zug
В 13.12.2024 в 12:25, Pablo_Iskobar сказал:

Презумпция невиновности?? Нет, не слышал???? Хотя да, это видимо что то ное!!! Ладно, как ваше начальство ответить будем требовать видео с бодикамер, на будущее, ты при исполнении, я гражданский

Я не при исполнении находился в тот момент, я пассажир «Audi s8 Plus поколения-D4 С четырёхлитровым V8 TFSI двигателем». 

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

А, значит вы когда то бываете при исполнении в госс структурах ГУВД и ГИБДД ?

Поделиться сообщением

Artem zug
В 13.12.2024 в 12:55, Pablo_Iskobar сказал:

А, значит вы когда то бываете при исполнении в госс структурах ГУВД и ГИБДД ?

А это не ваше дело )))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...