Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Sergei_Vzyatkin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Brian_Winchester
4. Суть жалобы: Так и не понял за что я задержан то(( Какое-то нахождение в ФР, статьи никакой не назвал, вернее, статью называть отказался, аргументировав тем, что якобы не обязан
Правда розыску более месяца, ну кого ж это волнует то
Личность по фото установил, хоть грязюка и не сошла с лица, искусственный интеллект интегрированный в камеру меня всё равно опознал.

Хотелось бы видеть те крутые нарушения, которые были у меня в моём крутом-пустом кримреке
Так же, нарушение 6.4 + 11.1 КоАП на смене, зачем-то вот тоже
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9mMvSF4

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Цсн Барс по Г. Невский, Подполковником полиции, Брайном Винчестером и сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Приступим к разбору жалобы. 
1). Не существует статьи за федеральный розыск. Розыск есть. И никого не волнует, что ему более месяца. 
2). На счет грязи на лице. Ловко вы кидаете отыгровки одновременно со мной. Банально не заметил вашу отыгровку. 
3). На счет нарушений КоАП, вы опираетесь на статьи 11.1, 6.4, Ближний свет был включен, можете увидеть это на своем скриншоте. Говоря про 11. 1 КоАП, одно колесо стояло на тротуаре, следовательно, это не нарушение.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз.
Значит, были задержаны за нахождение в розыске как особо опасный преступник - https://imgur.com/a/KIGKbk6
Статьи за розыск нет, розыск есть и не важно сколько ему, месяц, два месяца, год, два года, все равно вас имею право задержать и посадить в КПЗ. Примите это как факт. 
С грязью я не понял конечно, для чего подставлять так сотрудника, кинув за несколько секунд до его отыгровки свою) Максимум, что могу предложить - беседу. Факта нарушения очень мало и в целом не критичное для выдачи наказания.
На счет нарушений КоАП могу сказать, что нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

К вам вопросов нет, с вашим мнением не согласен.

Генерал-полковник..?

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Ну идём выше, что уж. Нарушений не видите, а они есть. Нарушения Шрёдингера какие-то.

ПДД конечно же разрешено нарушать если ты в форме, а не с СГУ или хотя бы маячками.

Установить личность по фото через грязь, создающую дополнительный слой на лице, меняющий его форму = беседа. Интересно.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я уже сказал, что сотрудник банально мог не заметить отыгровку, ведь ваша «гениальная» отыгровка поступила одновременно с отыгровками сотрудника. Плюс, вы думаете я не понимаю, для чего вы все это делали?

Беседы более чем хватает. 

Нарушения ПДД я не вижу, изучите пожалуйста что такое парковка на тротуаре. Фары были включены. 

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Отыгровку винить можно сколько влезет, 6.2.2 ВПС никто не отменял.

Вижу откровенный блат доверие.

Передайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ответ дан выше. 

Если вас что-либо не устраивает - пишите на мое имя. 

Всего хорошего, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...