Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kaiman Price
4. Суть жалобы: Я попал с данным сотрудничком в ДТП, он сначала покинул место ДТП и ездил кругами, потом оказалось, что он в форме катался на гражданском авто, после того, как его тайна была раскрыта, он решил выйти из авто и зачем то попросил документы у моего друга, а далее без предупреждения выстрелил в него шокером, я открыл огонь по нему, тот развернулся и ещё меня решил ударить тайзером. Далее на протяжении нескольких минут он стрелял в нас тайзером и никак не реагировал на наши требования, хотя мы угрожали и даже стреляли в него из оружия.

Итог: Огромное количество PG и Non RP, также полное несоблюдение ФЗОП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4280d05099a5401c084d2c1b77546722/?p=aNdaOB80HW3HDehxHQ4d2g https://rutube.ru/video/private/96d5d20342bfb26d046fbd7a5f9bc7ca/?p=PyPhxRrindUe3LPzSNco_w https://rutube.ru/video/private/00c9ad56ea3c091d3f8cc901f51fb3d7/?p=YA02mT9I1gwunVEVo1-X7Q

(доп ссылка для первого видео) https://rutube.ru/video/private/be27ebb930d64bdbb8b9608c087ad4f7/?p=9Jmc65JydzD0f2dP4YLXNw

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

драсте, исходя из ваших видеозаписей могу вам выдать такой ответ:
1. На первом видео вижу, то как я сижу в машине гражданского, на что имею полное право автомобиль гражданского был взят на основание 3.9.13 ФЗоПа. Обратился, чтобы проверить документы и выдвинуть требование о том, чтобы гражданское лицо покинуло место происшествие.

Цитата

13) требовать от водителя предоставить транспортное средство сотрудникам полиции для исполнения их законных служебных обязанностей. После возвращения транспортного средства, сотрудник, взявший транспортное средство, обязан покрыть полную стоимость ремонта автомобиля, если он был поврежден во время выполнения служебных обязанностей;

2. На втором видео вижу, то как вы за 3-5 метров от меня выдвигаете требование, чтобы я вышел и видео обрывается - покажите фул 

3. На третьем видео фрагменте я вижу, то как вы используете прыжки для получения преимущества - БХ, прошу следящую администрацию притянуть сюда и выдать ему наказание по ВПСу. Опять же никакого ПГ не вижу - видео обрывается. 

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Ну раз вы никакого ПГ не видите - вам администрация поможет разглядеть. 

В 13.12.2024 в 02:35, Dino_Nevskiy сказал:

драсте, исходя из ваших видеозаписей могу вам выдать такой ответ:
1. На первом видео вижу, то как я сижу в машине гражданского, на что имею полное право автомобиль гражданского был взят на основание 3.9.13 ФЗоПа.

Есть слово - нет доказательства. Прикрепите видео с требованием автомобиля.

2. На втором видео вижу, то как вы за 3-5 метров от меня выдвигаете требование, чтобы я вышел и видео обрывается - покажите фул 

Видео нигде не обрывается, прекрасно видно, как я несколько раз крикнул одно и то же, вы услышали и продолжили стрельбу с шокера.

На третьем видео фрагменте я вижу, то как вы используете прыжки для получения преимущества - БХ

Суть в контексте. Преимущество мне не было необходимо, это не погоня, вы никуда не дергались и сидели тихонько в машине. Ни один пункт мне не запрещает в такой ситуации прыгать.

Поделиться сообщением

Valdemar_Stapstov

Доброе утро!

Я являюсь ВрИО Заместителя Начальника Управления №2 ГУ МВД г. Приволжск, Полковник полиции, Стапстов Индра Владимирович.

Перейдём к разбору жалобы:

По поводу нарушений ВПС вам подробно ответит следящая администрация. По поводу нарушения ФЗоП, запросил доказательства у сотрудника на причину взятия авто.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Утро доброе, Начальник Управления ГУ МВД по г. Приволжск Советский, взято на рассмотрение и передано Следящим.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Добрый вечер, буду рассматривать конкретно нарушения Внутренних Правил Сервера, с остальным справиться лидер.
На ваших видеозаписях замечено PG за сотрудником

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

За это, он получит блокировку аккаунта сроком на 2 дня.
Что касаемо прыжков:

Цитата

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] 

Примечание

Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен.

Как можем заметить, это не желательно, но не запрещено, погоня за игроком не велась, сотрудник сидел в авто, в следствии чего преимущества не только в плане побега, но и в том плане, что бы догнать иного игрока так же не наблюдаю.
Если вопросов ко мне не осталось, продолжайте рассмотрение с лидером, если они имеются - дайте знать.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

https://imgur.com/a/ahhw2S2 док-ва запроса автомобиля, на что имею полное право, как написал выше

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Доброй ночи, подведем итоги.

Как сказал Следящий сотрудник получит Бан за нарушение ВПС, собственно за это он получит наказание за 5.1 ТК.

Далее сотрудник не предупредил и применении Спец.средств и физической силы, аналогично 5.1 ТК.

По поводу гражданского автомобиля доказательства вам показали.
Что конкретно за каждый пункт получит сотрудник имею право не разглашать.

На все вопросы ответил/расписал. 

Вопросов оставаться не должно, спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...