lob zakatan 138 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Malbert Horizon 4. Суть жалобы: Гражданское лицо запалило базу и оружие, оставил его безнаказанным - нарушение ВЗПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xGswiS7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 6 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Являюсь ВрИО Лидером ОПГ-М. Где гражданские лица запалили базу ОПГ и оружие? Я появился в игре и увидел нескольких людей, которые заехали на территорию завода и при виде меня - уехали. Никакое оружие, патроны и прочая причастность к ОПГ не была замечена. Вопрос вашего нахождения и судя по жалобам - неоднократной провокации оставлю на рассмотрение следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вечер добрый. С ответом лидера солидарен. Приложите более подробные доказательства, где вы увидели оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 У меня на видео видно прекрасно оружие, если считаете иначе - закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Считаю иначе. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться