vldzzxcc 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad_Ferikov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Разъясняю ситуацию, подъезжаю к перекрестку, еду по второй полосе, на ней же выбегает челикс и бежит прям под колеса, я ему объяснил, что он не так сделал, поехал дальше. Стал на красный свет, в это время рядом со светофором стоял ГАИшник, сказал остановить ТС, дал 10 сек на то чтобы выйти. ТС и так не двигалось, оставил ТС в полосе, тем самым заняв все полосы, ибо справа от моего тс принимали ГАИшники других челиков. Как только гаишник меня высадил, сказал пройдемте и я начал запись. Очень хочу увидеть момент где я оскорбил сотрудника, и в каком месте слово "дурак" становится на столько обидным, что ГАИшники даже не услышав это слово в свою сторону начинают обижаться. От Рика хочу видеть запись всей части моего задержания и причины моего задержания. От старших по званию хочу пересмотра сложившейся ситуации, судить прошу объективно и без блата) Так же хочу возместить свои убитые 30 минут за 5.5 ст. и 5.6.) 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/NkSW/Tbx7Uqwxi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, раз уж вы на словах описываете ситуацию полностью, то и видеозапись предоставляйте полную от начала взаимодействия Более развёрнутый ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vldzzxcc 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Перечитай суть жалобы... Или мне помочь? Цитата ...челиков. Как только гаишник меня высадил, сказал пройдемте и я начал запись. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый вечер. На ваших доказательствах я вижу факт вашего задержания, но не привлечение вас к ответственности. Более полные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте, солидарен с ответом лидера, вашей видеозаписи не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vldzzxcc 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Так я и прошу причину задержания, мне нужно видеодок оска гос служащего, я хочу знать в каком конкретно месте я оскорбил. Мне нужны именно ваши док-ва, то что на видео факт моего задержания, я и сам знаю, и то не все задержание, потому что запись начал намного позднее. Еще раз напишу, Рик Аллиенс, мне нужна видеозапись от ТЕБЯ моего нарушения, ибо с задержанием я ни в коем случае не согласен, хочу видеть где я оскорбил должностное лицо. Я не хочу читать эти "ответы" вокруг да около, что от лида, что от тебя. Если у тебя нет доказательств моего нарушения, то почему я оказался в обезьяннике, что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Недостаточно доказательств для рассмотрения, предоставьте полную картину ситуации. Также рекомендую на форумном разделе вести беседу с игроками более адекватнее. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vldzzxcc 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вы все толь просто не понимаете, толь понимать не хотите. Мне нужны док-ва моего нарушения. Или как у вас это работает? Тип будь я на месте мента, условно, садил бы в обезьянник кого не попадя, на меня бы писали жб с момента задержания и мои отнекивания срабатывали, это так работает? Рекомендацию я услышал, но для меня до сих пор этот бред сивой кобылы не понятен, ибо Я ПРОШУ ДОК-ВА моего нарушения, а иначе меня посадили просто так, без веской причины и обклеветали, что еще могу сказать) Могу опять письменно рассказать, что было до начала видеозаписи, НО чтобы утвердить мои слова, я прошу от Рика док-ва моего "нарушения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ожидайте, сотрудник предоставит свои доказательства по факту вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 док-ва ваших нарушений: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vldzzxcc 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Во-первых адресовано было бомжу Xacan, на док-ве Рика видно как он бежит по проезжей части. Во-вторых отталкиваясь от РП, каким образом в закрытой машине с закрытыми полностью окнами Рик меня услышал? Как так-то, ребят, о каком РП идет речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доказательства были предоставлены. На них мы видим ваше нарушения - адресатом были все лица, стоящие и бегающие на проезжей части, ни к кому-то корректно (ведь вы озвучили всем, во множественном числе, а не кому-то конкретно). Что касается РП - да, визуально окна закрыты, однако мы не может судить об РП из одного отрывка, предоставьте полные доказательства ваших действий во всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться