vldzzxcc 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad_Ferikov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Разъясняю ситуацию, подъезжаю к перекрестку, еду по второй полосе, на ней же выбегает челикс и бежит прям под колеса, я ему объяснил, что он не так сделал, поехал дальше. Стал на красный свет, в это время рядом со светофором стоял ГАИшник, сказал остановить ТС, дал 10 сек на то чтобы выйти. ТС и так не двигалось, оставил ТС в полосе, тем самым заняв все полосы, ибо справа от моего тс принимали ГАИшники других челиков. Как только гаишник меня высадил, сказал пройдемте и я начал запись. Очень хочу увидеть момент где я оскорбил сотрудника, и в каком месте слово "дурак" становится на столько обидным, что ГАИшники даже не услышав это слово в свою сторону начинают обижаться. От Рика хочу видеть запись всей части моего задержания и причины моего задержания. От старших по званию хочу пересмотра сложившейся ситуации, судить прошу объективно и без блата) Так же хочу возместить свои убитые 30 минут за 5.5 ст. и 5.6.) 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/NkSW/Tbx7Uqwxi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, раз уж вы на словах описываете ситуацию полностью, то и видеозапись предоставляйте полную от начала взаимодействия Более развёрнутый ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vldzzxcc 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Перечитай суть жалобы... Или мне помочь? Цитата ...челиков. Как только гаишник меня высадил, сказал пройдемте и я начал запись. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый вечер. На ваших доказательствах я вижу факт вашего задержания, но не привлечение вас к ответственности. Более полные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте, солидарен с ответом лидера, вашей видеозаписи не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vldzzxcc 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Так я и прошу причину задержания, мне нужно видеодок оска гос служащего, я хочу знать в каком конкретно месте я оскорбил. Мне нужны именно ваши док-ва, то что на видео факт моего задержания, я и сам знаю, и то не все задержание, потому что запись начал намного позднее. Еще раз напишу, Рик Аллиенс, мне нужна видеозапись от ТЕБЯ моего нарушения, ибо с задержанием я ни в коем случае не согласен, хочу видеть где я оскорбил должностное лицо. Я не хочу читать эти "ответы" вокруг да около, что от лида, что от тебя. Если у тебя нет доказательств моего нарушения, то почему я оказался в обезьяннике, что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Недостаточно доказательств для рассмотрения, предоставьте полную картину ситуации. Также рекомендую на форумном разделе вести беседу с игроками более адекватнее. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vldzzxcc 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вы все толь просто не понимаете, толь понимать не хотите. Мне нужны док-ва моего нарушения. Или как у вас это работает? Тип будь я на месте мента, условно, садил бы в обезьянник кого не попадя, на меня бы писали жб с момента задержания и мои отнекивания срабатывали, это так работает? Рекомендацию я услышал, но для меня до сих пор этот бред сивой кобылы не понятен, ибо Я ПРОШУ ДОК-ВА моего нарушения, а иначе меня посадили просто так, без веской причины и обклеветали, что еще могу сказать) Могу опять письменно рассказать, что было до начала видеозаписи, НО чтобы утвердить мои слова, я прошу от Рика док-ва моего "нарушения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ожидайте, сотрудник предоставит свои доказательства по факту вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 док-ва ваших нарушений: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vldzzxcc 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Во-первых адресовано было бомжу Xacan, на док-ве Рика видно как он бежит по проезжей части. Во-вторых отталкиваясь от РП, каким образом в закрытой машине с закрытыми полностью окнами Рик меня услышал? Как так-то, ребят, о каком РП идет речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доказательства были предоставлены. На них мы видим ваше нарушения - адресатом были все лица, стоящие и бегающие на проезжей части, ни к кому-то корректно (ведь вы озвучили всем, во множественном числе, а не кому-то конкретно). Что касается РП - да, визуально окна закрыты, однако мы не может судить об РП из одного отрывка, предоставьте полные доказательства ваших действий во всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение