Ismail_Aushev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maga_Hushetskiy 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/U4OJjc1 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд лишил меня прав по беспределу, другой сотрудник надел мне наручники по ошибке как он их решил снять другой сотрудник без предупреждения по беспределу лишил меня прав, требую наказать сотрудника и вернуть мне все права которые у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 35 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Попрошу объяснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Являюсь Альфардом Ревазовым. За вами заметили нарушение КоАП, ну в данной ситуаций лишили вас по этим статьям. Статья 17.2. Опасное вождение. Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Скрыть контент Исключения по вышеуказанным примечаниям: - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Тут вы вышли с игры, ну по мимо этого при повторной встрече вы опять куда то пропадали. Доказательства нарушения КоАП (Клик) Так что всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Aushev 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Во первых как ты меня узнал по рп ситуации так как прошло много времени, во вторых где ты увидел опасное вождение? В третьих ты даже не представился просто сзади подошел и в крысу лишил меня прав когда другой сотрудник по ошибке надел наручники и хотел их снять, просто лишение по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 12:04, Ismail_Aushev сказал: Во первых как ты меня узнал по рп ситуации так как прошло много времени, во вторых где ты увидел опасное вождение? В третьих ты даже не представился просто сзади подошел и в крысу лишил меня прав когда другой сотрудник по ошибке надел наручники и хотел их снять, просто лишение по беспределу 1. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. 2. На перекрёстке. 3. Не обязан, ввиду того что вы при каждой встрече куда то пропадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, не увидел на записи сотрудника нарушение 19.9 КоАП РП. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Aushev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Банковский счет: 363627 Хочу еще дополнить, меня лишили прав на 3 дня а не на 2 дня, и хочу спросить где вы увидели опасное вождение если я даже скоростной режим не нарушил, никакого дрифта не было, и такой вопрос как сотрудник может лишить прав после двух дней когда я просто стою подходит лишает прав и говорит "я злопамятный" в чем прикол? Он не представляется, не просит мои документы а просто лишает права, где рп? я даже на машине не передвигался, на меня надел наручники другой сотрудник по ошибке и когда он хотел их снять ко мне подходит тот самый злопамятный сотрудник и лишает меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 19:44, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, не увидел на записи сотрудника нарушение 19.9 КоАП РП. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Не согласен с вердиктом. Игрока попросили открыть дверь за замера тонировки, на что получили ответ, что двери открывать он явно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Да, действительно, Вы правы. Сотрудник поступил правомерно, никаких нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Aushev 0 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я не отказывался открывать дверь, там даже по записи видно что я не дал ему отказ в этом, и прикол в том запись у него не полная, я дал лишь ответ позовите старшего и он его позвал, а дальше запись обрывается в этом моменте, по записи не было зафиксировано где я отказывался открывать ему дверь, если бы я отказался меня же сразу повязали бы, как я ранее говорил я ему дал ответ "позовите старшего" где вы там отказ видите? И вы так и не дали ответы на мои вопросы, как сотрудник может через реальных два дня влезать в рп где у меня были проблемы по ошибке другого сотрудника, без предоставлений удостоверения, не представившийся, не запросив мои документы без предупреждения лишать меня прав сказав "я злопамятный" и уехать, где вы там видите рп, где он там поступил правомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 35 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Буду солидарен с ответом администратора, тк сотрудник дал вам законное требование и если вам что то не нравится вы должны писать на форум, а не дергать руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вы четко и ясно выразили о том, что не хотите открывать двери. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться