Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Brian Winchester
4. Суть жалобы: Сотрудник решил поехать один на задержание ООП, так мало того, он решил взаимодействовать со мной, когда я был в муте и афк и больше того, он осуществил арест с человеком в муте и афк.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9b8737f533a5d01b7db6925d329607b7/?p=L1O7AI_hpSwvdlm9dS2e1A

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Цсн Барс по Г. Невский, Подполковником полиции, Брайном Винчестером и сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Моя должность дает ответ на ваш вопрос, почему я могу задерживать ООП один. Был отлов, в ходе которого мы решили поехать за вами. В зону вашего местоположения выехало 2 патрульных авто. Заехав на Бу рынок, 2 человека вылетело и остался только Я и сотрудник с позывным Рыцерь. Когда я к вам подходил, Афк таймера не было. Я спросил у гражданских в (B) чат, есть ли у вас Афк таймер? Прикладываю док-ва: Тык. Соответственно знать что вы в АФК я не мог, вот и сделал вывод что вы решили просто меня игнорировать. Так же мне ничего не запрещает оформить вас, когда вы в Муте. Задержал я вас до выяснений обстоятельств. Позже выяснялось, что вы находитесь в Фр, еще и числитесь как особо опасный преступник. Поэтому ваше содействие мне не нужно было. Нарушений за собой не наблюдаю. Считаю, что все сделал правильно. Оставляю вашу жалобу на рассмотрение Лидера. Всего доброго. Не нарушайте.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Значит, увидел док-ва и могу сказать следующее:
Сотрудник является командиром отдела спец. назначения, спокойно может поехать за ООП один.
Как я вижу, над головой вашего персонажа AFK-таймера не было, соответственно сотрудник мог начать взаимодействие. На счет "отыгровки РП с замьюченным", от вас никакие действия не требовались, сотрудник приехал, надел наручники и увез.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Значит, увидел ваш ответ и могу сказать следующее.
Ситуация спорная, то, что у меня не было иконки АФК - не моя проблема, само наличие факта отсутствия в игре - было приложено.
Пригласите следящих за фракциями.
Вопрос надо решать, по факту взаимодействие с АФК было - было. 

Если сотрудник сомневался, ему стоило попросить администрацию разобраться в вопросе, а не нарушать правила.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

От лица сотрудника AFK-таймера над вашим персонажем не было, соответственно и нарушения так же я не вижу. Никто не виноват, что случился рассинхрон/баг игрового мода.
Следящих звать как по мне смысла нет.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...