Danil Balanil 35 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Ignat_Doms + Dmitrii_Doms + Gurgen_Doms + Maks_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Хотел бы увидеть доказательства всех лиц на жалобе. Каким магическим образом оказались в трубе во время погони когда по ВПС запрещено уходить по воде. Также хотел бы увидеть доказательства вызова подкрепления на водокачку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aKNEH54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Не увидел док-ва погони за людьми с теми же никами, что написаны в данной жалобе. Считаю данную жалобу бессмысленной. Ожидайте ответ лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 8 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Приветствую, на связи Ignat_Doms, не вижу себя на доказательствах, солидарен с ответом выше. Вот док-ва на РП запрос помощи - https://imgur.com/a/MdSD01z. Ожидайте ответа лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте, не вижу своего ника в погони. Мало доказательств. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер!На связи Dmitrii_Doms, являюсь одним из тех,на кого написана жалоба. Во-первых, хочется спросить: "Где вы наблюдаете мои ФИ в погоне?".Лично я не наблюдаю данного. Исходя из этого, могу сказать о ложном обвинении,так как нет доказательств,опровергающих это. Ожидаю ответ лидера. Всего доброго. В 12.12.2024 в 20:50, Dmitrii_Doms сказал: Добрый вечер!На связи Dmitrii_Doms, являюсь одним из тех,на кого написана жалоба. Хочу спросить: "Где вы наблюдаете мои ФИ в погоне?".Лично я не наблюдаю данного. Исходя из этого, могу сказать о ложном обвинении,так как нет доказательств,опровергающих это.Доказательства о вызове прикреплены выше. Ожидайте ответ лидера. Всего доброго. В 12.12.2024 в 20:50, Dmitrii_Doms сказал: С уважением,Dmitrii Doms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 38 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 38 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 Доброго времени суток. А как вы тогда попадаете в трубу в г.Невский? Точно так же по воде плывете пока на ноги не встанете. От РП никто никуда не уходил. Сами постоянно принимаете участие в таких перестрелках, а жаловаться начали только сейчас. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 286 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 286 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Не наблюдаю здесь нарушений. Участники от РП не ушли, они по прежнему взаимодействуют с Вами. Это одно из возможных развитий сюжета. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 Приветствую! Не согласен с вердиктом, так как за такие действия при погоне наказывали уход по воде. Не ужели за 3-4 месяца правила изменились, что по воде можно уходить в трубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 286 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2024 За всю свою практику не замечал, чтобы кто-то наказывал за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Какое развитие сюжета, когда игроки убивают сотрудников полиции в воде, если они получают преимущества в перестрелке? И забраться на трубу немного тяжело, когда по человеку стреляют и бьют при попытке залезть на трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 286 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2024 Так где и когда кого-то наказали за трубы? Ссылки на темы предоставьте, пожалуйста. Лишать ОПГ одного из единственных преимуществ будет максимально неразумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2024 Не могу предоставить жалобу с похожей ситуации, но ранее администратор под ником Tyler_Korolev наказывал игроков ОПГ за уход по воде в трубу, но доказательств предоставить не могу. Также просьба передать жалобу ЗГС/ГС ПО. Хотел бы услышать их вердикт по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 286 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2024 Аргументация у Вас слабая. Закрыто с сохранением вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться