Перейти к содержанию
Danil Balanil

[ОПГ] Doms - Ignat_Doms + Dmitrii_Doms + Gurgen_Doms + Maks_Doms

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Ignat_Doms + Dmitrii_Doms + Gurgen_Doms + Maks_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Хотел бы увидеть доказательства всех лиц на жалобе. Каким магическим образом оказались в трубе во время погони когда по ВПС запрещено уходить по воде. Также хотел бы увидеть доказательства вызова подкрепления на водокачку.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aKNEH54

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Не увидел док-ва погони за людьми с теми же никами, что написаны в данной жалобе.

Считаю данную жалобу бессмысленной.

Ожидайте ответ лидера и сзф.

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Приветствую, на связи Ignat_Doms, не вижу себя на доказательствах, солидарен с ответом выше. Вот док-ва на РП запрос помощи - https://imgur.com/a/MdSD01z.

Ожидайте ответа лидера. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Здравствуйте, не вижу своего ника в погони. Мало доказательств. Ожидаем ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Doms

Добрый вечер!На связи Dmitrii_Doms, являюсь одним из тех,на кого написана жалоба. Во-первых, хочется спросить: "Где вы наблюдаете мои ФИ в погоне?".Лично я не наблюдаю данного. Исходя из этого, могу сказать о ложном обвинении,так как нет доказательств,опровергающих это. Ожидаю ответ лидера. Всего доброго.

В 12.12.2024 в 20:50, Dmitrii_Doms сказал:

Добрый вечер!На связи Dmitrii_Doms, являюсь одним из тех,на кого написана жалоба. Хочу спросить: "Где вы наблюдаете мои ФИ в погоне?".Лично я не наблюдаю данного. Исходя из этого, могу сказать о ложном обвинении,так как нет доказательств,опровергающих это.Доказательства о вызове прикреплены выше. Ожидайте ответ лидера. Всего доброго.

В 12.12.2024 в 20:50, Dmitrii_Doms сказал:

С уважением,Dmitrii Doms.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
А как вы тогда попадаете в трубу в г.Невский? Точно так же по воде плывете пока на ноги не встанете.
От РП никто никуда не уходил. Сами постоянно принимаете участие в таких перестрелках, а жаловаться начали только сейчас.
Нарушений не увидел.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Не наблюдаю здесь нарушений. Участники от РП не ушли, они по прежнему взаимодействуют с Вами. Это одно из возможных развитий сюжета.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую! Не согласен с вердиктом, так как за такие действия при погоне наказывали уход по воде. Не ужели за 3-4 месяца правила изменились, что по воде можно уходить в трубу?

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

За всю свою практику не замечал, чтобы кто-то наказывал за это.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Какое развитие сюжета, когда игроки убивают сотрудников полиции в воде, если они получают преимущества в перестрелке? И забраться на трубу немного тяжело, когда по человеку стреляют и бьют при попытке залезть на трубу.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Так где и когда кого-то наказали за трубы? Ссылки на темы предоставьте, пожалуйста. Лишать ОПГ одного из единственных преимуществ будет максимально неразумно. 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Не могу предоставить жалобу с похожей ситуации, но ранее администратор под ником Tyler_Korolev наказывал игроков ОПГ за уход по воде в трубу, но доказательств предоставить не могу. Также просьба передать жалобу ЗГС/ГС ПО. Хотел бы услышать их вердикт по этой ситуации.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Аргументация у Вас слабая. 
Закрыто с сохранением вердикта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...