Перейти к содержанию
Anton Borisovich

Жалоба №37711

Рекомендуемые сообщения

Anton Borisovich

1. Ваш никнейм: Anton_Kycatelev
2. Никнейм игрока: Alex_Vagner
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/a/KTt6TEj11pDbPw
4. Суть жалобы: Данное человеко подобное создание приехало за мной по стрим снайпу(стрим шёл на твиче), начало писать банворды в чат, а потом и вовсе начала писать осуждаемые мной политические высказывания в сторону украины. Всё действие происходило на 7-ом сервере мта провинции. Подтверждение есть на видео записи момента.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, предоставьте пожалуйста более расширенные доказательства. Во-первых, необходим фрагмент с оскорблением в вашем чате (нужен именно тот момент, в который он отправлял эти сообщения). Во-вторых, относительно политической провокации, предоставьте видеофрагмент или скриншот, на котором будет виден номер сервера. 

Поделиться сообщением

Anton Borisovich

Вы издеваетесь , а не видно что это 1 человек что на видео что на фрагменте со стрима. И на записи видно что чють ранее данный игрок писал оскорбительные сообщения в мой адрес а потом убил меня

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Держите себя в руках, если от вас требуются дополнительные доказательства - значит они необходимы для рассмотрения жалобы. Скриншот, где у вас отсутствует номер сервера вообще не принимается к рассмотрению, т.к нарушены правила подачи жалобы. По видео совершенно не ясно кому было адресовано данное обращение с оскорблением. 

Поделиться сообщением

Anton Borisovich

Вот ссылка про стримснайп и оскорбления в мою сторону + DM. Это момент со стрима докозательсто прямо на твиче(там же и стрим залитый полностью если есть сомнения) : https://www.twitch.tv/videos/2325682198
Вот ссылка на сам стрим ( тайм код происходящего 1:34:10) : https://www.twitch.tv/videos/2323230840

В 13.12.2024 в 17:52, Anton_Marshalov сказал:

Держите себя в руках, если от вас требуются дополнительные доказательства - значит они необходимы для рассмотрения жалобы. Скриншот, где у вас отсутствует номер сервера вообще не принимается к рассмотрению, т.к нарушены правила подачи жалобы. По видео совершенно не ясно кому было адресовано данное обращение с оскорблением. 

К сожалению, тогда данный пункт отпадает, ведь на тот момент я закрыл игру для стрима во избежание очередных банвордов..

О я на стриме нашёл момент когда он написал оск нации но в другой момент и у меня это было видно. Тайм код на стриме 1:48:45.
Ну и всё, дальше я их уже не встречал

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Игрок Alex_Vagner понесёт ответственность за нарушение пунктов 5.12, 5.18 и 11.8 ВПС. 

Спойлер

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Спойлер

За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению.

5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства - блокировка на 30 дней.

11.8. (Стримснайп) – Запрещено создавать помехи, направленные на намеренное вредительство ведущему стрима и его аудитории. - кик/блокировка на 30 дней.

Спойлер

Сюда входит намеренное преследование с целью создания помех, поиск игрока при помощи стрима в различных РП ситуациях и прочее.

Также запрещено намерено создавать любые помехи официальным блогерам проекта при любом взаимодействии (не только во время стрима).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...