Sergei Yamrazh 14 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря 1. Ваш никнейм: Sergei_Yamrazh 2. Никнейм игрока: Aleksey_Rafov 3. Суть: Уход от РП + Перевод РП 4. Доказательства: https://youtu.be/mBkzOUk3ix4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 79 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте, запрошу информации у ГА на счёт вылета/выхода. Ожидайте, проверка может занять более чем один день. На счёт перевода RP, данного фактора не заметил, следовательно наказание не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря Я отыграл разбитие стекла дубинкой, а человек из машины не вылез, а должен. Перечитайте мои отыгровки и посмотрите его действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря Активность по жалобе мне ожидать какую-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 79 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря Про жалобу не забыл, в данный момент проверяю информацию у Главного Администратора, по поводу выхода/вылета игрока. Пересмотрев также доказательства из жалобы, перевода RP от игрока не обнаружил как и упомянул Вам выше, но, замечается следующие нарушение от игрока, будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 79 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря Про жалобу на игрока не забыли, ожидаю от информацию от Главного Администратора по поводу выхода/вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 79 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря Получив информацию от Главного Администратора, игрок покинул игру во время RP ситуации. По итогу, игрок будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться