Hugo_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Staso 2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Mantana 3. Суть: Здраствуйте. Прошу розбанить меня и забанить Patrick_Mantana и Niko_Orexovskiy. 1 Причина это разбивания окна за то что я ничего не сделал. 2 потом на 3:10 какимто образом нашли меня. 3. Видача розыска без документов и номеров авто. 4 Это растрел когда виплачивал расход. Прошу принять меры к игрокам и не правильно выданому бану. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4HlNz8DN8H4?si=xlKBC3y5ceLutZtj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Сообщу следящей администрации, чтобы поменяли название темы в вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Заголовок скорректировал, ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Сотрудник работает в ГУВД, а не ГИБДД, за дезинформацию приношу извинения. Вам в другой раздел - link. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться