HACTORLLIUU 8 · ID: #21 Опубликовано 13 декабря, 2024 нене)) ты мне сказал причину задержания - нарушение статьи 2.3(по твоему мнению конечно же) А вот основания для задержания меня по статье 2.3 у тебя нет....такие дела В 13.12.2024 в 15:01, Lucifer_Moskov сказал: ты сам должен у меня спросить основание моего задержание Я бы сказал в очередной раз сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 116 · ID: #22 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 17:03, HACTORLLIUU сказал: нене)) ты мне сказал причину задержания - нарушение статьи 2.3(по твоему мнению конечно же) А вот основания для задержания меня по статье 2.3 у тебя нет....такие дела спроси у гс я тебе не обязан сразу говорить основание пока ты не спросишь так что не вижу нарушение всё вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HACTORLLIUU 8 · ID: #23 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 15:06, Lucifer_Moskov сказал: спроси у гс делать то мне нечего хах Я так понимаю ты правил совершенно не знаешь, раз руководствуешься чьими-то словами, так? В 13.12.2024 в 15:06, Lucifer_Moskov сказал: я тебе не обязан сразу говорить основание пока ты не спросишь 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] А почему я не вижу нигде примечания "по первому требованию"? прекращай все не пиши мне раздражаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 116 · ID: #24 Опубликовано 13 декабря, 2024 да всё даже не буду ты правила не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HACTORLLIUU 8 · ID: #25 Опубликовано 13 декабря, 2024 ты забыл добавить, что у меня 7 лвл а кстати почему ты продолжил то спорить, если не видишь смысла в споре с человеком 7 уровня? объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 116 · ID: #26 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 17:07, HACTORLLIUU сказал: аев, требующих немедленного реагиров ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #27 Опубликовано 13 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Остались ли вопросы к моему подчинённому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HACTORLLIUU 8 · ID: #28 Опубликовано 14 декабря, 2024 почему твой подчиненный не знает фзоп? почему твой подчиненный не умеет составлять слова в предложения? почему твой подчиненный приравнивает основания и причины? почему твой подчиненный хамит? почему твой подчиненный? почему твой подчиненный нарушает 2.7 фзоп? почему твой подчиненный задерживает меня, а потом отпускает по причине "хотели посадить но отпустили"? За что твой подчиненный хотел меня посадить? запрашивай доказательства на 2.3 ук, хочу посмотреть за что же я задержан то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 116 · ID: #29 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 16:59, HACTORLLIUU сказал: почему твой подчиненный не знает фзоп? почему твой подчиненный не умеет составлять слова в предложения? почему твой подчиненный приравнивает основания и причины? почему твой подчиненный хамит? почему твой подчиненный? почему твой подчиненный нарушает 2.7 фзоп? почему твой подчиненный задерживает меня, а потом отпускает по причине "хотели посадить но отпустили"? За что твой подчиненный хотел меня посадить? запрашивай доказательства на 2.3 ук, хочу посмотреть за что же я задержан то был не вижу нарушение 2.7 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HACTORLLIUU 8 · ID: #30 Опубликовано 14 декабря, 2024 как и остальных претензий как и разницы между основанием и причиной давай я для любителей бананов на пальцах раскидаю смысл слова ПРИЧИНА и слова ОСНОВАНИЕ хех ты срываешь банан с бананового дерева причина - хочется бананчик основание - ты обезьяна на острове, котором кроме бананов нет ничего И все же, основания меня задерживать озвучено не было вот тебе и нарушение 2.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 116 · ID: #31 Опубликовано 14 декабря, 2024 ждите вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #32 Опубликовано 15 декабря, 2024 Всё ещё ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #33 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Относительно предполагаемого нарушения седьмого пункта второй главы Федерального Закона о Полиции, сообщаю следующее: сотрудник произвел задержание на основании статьи 2.3 Уголовного кодекса, о чем Вас уведомили на месте. Спойлер 2.7 В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Спойлер Статья 2.3 Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Впоследствии задержание было прекращено ввиду оценки всех обстоятельств дела. В связи с этим, основания Ваших претензий не ясны. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #34 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Не вижу не правомерных действий от лица сотрудника. Со словами лидера предельно соглашусь. Вопросы какие остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #35 Опубликовано 16 декабря, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение