HACTORLLIUU 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:53 1. Ваш никнейм: Deazepine_Enjoyer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Moskov 3. Суть: доказательства соучастиедваитри 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GXo4Ijk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:21 Здравия желаю я сотрудник на которого данная жалоба Lucifer_Moskov Начнём с чего: я вас не посадил и отпустил сразу так что не вижу нарушение не вижу смысла показывать вам док-во на 2.3 Всего хорошего )) не видно то что я вам выдал розыск так что не вижу от себя нарушение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:54 2.5 ФЗоП друган )) основания мне показывай друган )) или ты кого по кайфу кафаешь друган )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Ещё раз Здравия как вы говорите 2.5 Фзоп кхм ну давайте посмотрим что же там 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Так что не вижу нарушение не вижу и смысла друган тебе что то показывать)) Всего хорошего)) Ой извините забыл добавить Здравия желаю так же пункт во впс 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вот теперь всего хорошего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад прикинь 4 сервер открыл друган )) 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Забавно видеть от тебя эту строчку )) В 13.12.2024 в 05:57, Lucifer_Moskov сказал: игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана Так и что же это получается ты нарушил 1.5 ВПС получается друган? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад В 13.12.2024 в 12:37, HACTORLLIUU сказал: прикинь 4 сервер открыл друган )) 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причи ну и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Забавно видеть от тебя эту строчку )) Так и что же это получается ты нарушил 1.5 ВПС получается друган? )) Друган я тебе вроде уже сказал я могу так сказать я имею полное право задерживать тебя до выяснение обстоятельств 2.7фзоп Ну я тебе сказал причину друган ты даже не знаешь что такое 1.5 ВПС И 2.5 Фзоп хавх и насчёт 2.3 УК ну смотри за типом шла погоня а у нас в приве в приве есть камеры где по рп видно то что ты забрал типа твою машину видно тебя видно а у нас этих камер как новогодняя ёлка Так что я пока не вижу от себя нарушение не где не написано то что я тебе должен что то давать если нач попросить или следящий то покажу а так не вижу нарушение то что я тебя закафал не чего не значит хотели посадить но отпустили твой друган который Валентин каждый раз офф от погони и с игры как погоня так что всё друган не знаю что ты там хочешь доказать но я не вижу от себя нарушение жди вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад спасибо что без скобочек сумашедших В 13.12.2024 в 14:10, Lucifer_Moskov сказал: то что я тебя закафал не чего не значит хотели посадить но отпустили объяснись за слова свои, что значит "хотели посадить но отпустили"? еще раз для особо одаренных сообщаю Основание и причина должны быть объявлены во время задержания В 13.12.2024 в 14:10, Lucifer_Moskov сказал: не где не написано то что я тебе должен что то давать это написано в 2.7 ФЗоП Основание и причина должны быть объявлены во время задержания В 13.12.2024 в 14:10, Lucifer_Moskov сказал: твой друган который Валентин каждый раз офф от погони и с игры как погоня подробнее ну и наказание за неграмотность можно тебе выдать хохохо В 13.12.2024 в 14:10, Lucifer_Moskov сказал: не чего не значит В 13.12.2024 в 14:10, Lucifer_Moskov сказал: не где не написано В 13.12.2024 в 14:10, Lucifer_Moskov сказал: не вижу от себя нарушение все места с отсутствием запятых цитировать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад а да забыл сказать если я вам покажу доки то что я вас отпустил + у вас оск игроков во во В 13.12.2024 в 16:35, HACTORLLIUU сказал: спасибо что без скобочек сумашедших объяснись за слова свои, что значит "хотели посадить но отпустили"? еще раз для особо одаренных сообщаю Основание и причина должны быть объявлены во время задержания это написано в 2.7 ФЗоП Основание и причина должны быть объявлены во время задержания подробнее ну и наказание за неграмотность можно тебе выдать хохохо все места с отсутствием запятых цитировать лень не вижу смысла спорить с типом у которого 7 лвл )) я уже сказал если ты с 4 сервера у нас не так всё работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 14:37, Lucifer_Moskov сказал: не вижу смысла спорить с типом у которого 7 лвл )) забавно )) В 13.12.2024 в 14:37, Lucifer_Moskov сказал: я уже сказал если ты с 4 сервера у нас не так всё работает ) но ведь ты не сказал ничего ) разумеется В 13.12.2024 в 14:37, Lucifer_Moskov сказал: а да забыл сказать если я вам покажу доки то что я вас отпустил + у вас оск игроков во во правильно понимаю, что за слова ты не ответишь? что значит "хотели посадить но отпустили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 16:35, HACTORLLIUU сказал: спасибо что без скобочек сумашедших объяснись за слова свои, что значит "хотели посадить но отпустили"? еще раз для особо одаренных сообщаю Основание и причина должны быть объявлены во время задержания это написано в 2.7 ФЗоП Основание и причина должны быть объявлены во время задержания подробнее ну и наказание за неграмотность можно тебе выдать хохохо все места с отсутствием запятых цитировать лень я имел полное право во всём разобраться ну я не увидел док-во от них так и отпустил ))))) если бы бы они показали доки я бы посадил а так я не имею право тебя сажать ЗА 2.3 без доков иза этого мы тебя отпустили друган )))))))))))) В 13.12.2024 в 16:43, HACTORLLIUU сказал: забавно )) но ведь ты не сказал ничего ) разумеется правильно понимаю, что за слова ты не ответишь? что значит "хотели посадить но отпустили"? повторяю я мог посадить если бы мои типы показали док-во но они не показали так что отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 14:45, Lucifer_Moskov сказал: я не имею право тебя сажать ты меня задержал без основания и причины на это ))))) остальной бред сумашедшего я не могу разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 16:47, HACTORLLIUU сказал: ты меня задержал без основания и причины на это ))))) остальной бред сумашедшего я не могу разобрать Я вроде тебе сказал 2.3 верно потом сказал вы свободны В 13.12.2024 в 16:47, HACTORLLIUU сказал: ты меня задержал без основания и причины на это ))))) остальной бред сумашедшего я не могу разобрать Основание бро ты не просил даже его назвать )) я тебя ща просто По фактам разношу потому что ты несёшь фигню типо какое основание если ты не просил даже мне его тебе назвать я не обязан тебе сразу говорить основание если ты не требуешь его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #13 Опубликовано 14 часов назад основания и причины...основания и причины где же где они один в машине, а меня обвиняют в чем-то и задерживают поразительно В 13.12.2024 в 14:50, Lucifer_Moskov сказал: Основание бро ты не просил даже его назвать )) еще раз. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания мне не нужно их просить, ты обязан закон о полиции соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #14 Опубликовано 14 часов назад ты мне найди пункт что я тебе должен основание говорить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #15 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 14:50, Lucifer_Moskov сказал: я тебя ща просто По фактам разношу потому что ты несёшь фигню и баллов за хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #16 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 16:52, HACTORLLIUU сказал: основания и причины...основания и причины где же где они один в машине, а меня обвиняют в чем-то и задерживают поразительно так потому что ты типа забрал Валентина ауу который каждый раз в логаут уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #17 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 14:54, Lucifer_Moskov сказал: ты мне найди пункт что я тебе должен основание говорить сразу в очередной раз. 2.7 ФЗоП гласит: Основание и причина должны быть объявлены во время задержания В 13.12.2024 в 14:55, Lucifer_Moskov сказал: так потому что ты типа забрал Валентина ауу который каждый раз в логаут уходить не понимаю о чем речь В 13.12.2024 в 14:54, Lucifer_Moskov сказал: ты мне найди пункт что я тебе должен основание говорить сразу пора на переаттестацию как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #18 Опубликовано 14 часов назад Основание тебе ещё раз говорю я не обязан тебе говорить основание это у нас фзоп а причину да должен говорить я тебе сказал причину задержание 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #19 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 14:57, Lucifer_Moskov сказал: Основание тебе ещё раз говорю я не обязан тебе говорить 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #20 Опубликовано 14 часов назад Нуууу я тебе назвал основание твоего задержание 2 .3 УК РП ты сам должен у меня спросить основание моего задержание Я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться