Перейти к содержанию
Ivan_Poliakov

УВД г.Приволжск - Patrick_Montana

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Poliakov

1. Ваш никнейм: Ivan_Poliakov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Montana
3. Суть: Меня остановил сотрудник ДПС, который был в экипаже с сотрудником УВД, на которого написана жалоба. Я нарушил КоАП, это понятно, я естественно попросил без лишения, так сказать сделать подарок на новый год, я думаю так бы поступил каждый. Общался я максимально вежливо, ни слова не грубя. В ответ мне послужило сообщение "Могу только ... подарить)" В общем на скриншоте это видно. Вопрос, чем я заслужил такое отношение? Разве сотрудник имеет право так общаться? Даже в НРП чате. Когда я служил в МВД, такое не одобрялось как минимум.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9b1Jalu

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 13.12.2024 в 18:47, Ivan Martin сказал:

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Это конечно хорошо, но у него уже как минимум нарушение ОПГО за отсутствие ответа в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Patrick_Montana
В 12.12.2024 в 16:49, Ivan_Poliakov сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Poliakov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Montana
3. Суть: Меня остановил сотрудник ДПС, который был в экипаже с сотрудником УВД, на которого написана жалоба. Я нарушил КоАП, это понятно, я естественно попросил без лишения, так сказать сделать подарок на новый год, я думаю так бы поступил каждый. Общался я максимально вежливо, ни слова не грубя. В ответ мне послужило сообщение "Могу только ... подарить)" В общем на скриншоте это видно. Вопрос, чем я заслужил такое отношение? Разве сотрудник имеет право так общаться? Даже в НРП чате. Когда я служил в МВД, такое не одобрялось как минимум.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9b1Jalu

Могу ответить на этот случай, тем, что вы спросили что можете подарить на НГ, я предложил вам

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 13.12.2024 в 20:06, Patrick_Montana сказал:

Могу ответить на этот случай, тем, что вы спросили что можете подарить на НГ, я предложил вам

Меня это оскорбило, чем я заслужил такое ответ? Вежливым общением?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Лидера предупредил, дабы окончательный вердикт последовал в кратчайшие сроки.

Сотрудник понесёт ответственность за отсутствие ответа в течении 24-х часов. Так же попрошу уточнить, остались ли у Вас вопросы после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Соглашусь с вами, такое обращение даже в /b чат непозволительно для сотрудника полиции, проведу с сотрудником строгую профилактическую беседу, так как данное нарушение за сотрудником замечается впервые, при повторном нарушении будет выдано более строгое взыскание.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку в жалобе, согласно пункту ниже:

Цитата

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Доброе утро, с вердиктом лидера согласен, благодарю за объективное рассмотрение жалобы!

P.S. Кегля лучшая<3

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера соглашусь, дополнить мне нечего.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...