Big_RichBoss 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alfred_Dubrovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Нон РП Ник . Хотел просто так посадить . потом освободил . повышение звания путём ложных вызовов - увольнение и расстрел . брал взятки . все нарушения на видео Я считаю такие люди должны быть в очс наввсегда 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a79b2c9de9d73272b94dc589e03ca788/?p=0R5zOlqc_s-LAWmh8RN09g https://rutube.ru/video/private/2ca64eac1174cd69374e7fb74a29b806/?p=XzzYgzbRuqqMIu4IJscrbw https://rutube.ru/video/a79b2c9de9d73272b94dc589e03ca788/ видео два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fester_Kraus 35 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер! Я являюсь ВрИО Заместителя Начальника Управления №2 ГУ МВД г. Приволжск, Полковник полиции, Стапстов Индра Владимирович. Перейдём к разбору жалобы: Предоставьте больше доказательств, так как на вашем видео видно только сообщения, которые писал сотрудник. Но это не является нарушением, так - как: 1. Он это писал в /b чат. 2. Всё то, что вы написали, должно быть видно на видео, иначе никак. Так же, хочу подметить то, что у вас нарушение правила подачи жалобы, а именно: Название жалобы составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, чье священное имя вы решили упомянуть на форуме. Приступим. В 12.12.2024 в 15:51, Abdul_Abdulov сказал: Нон РП Ник . А где ник то нон рп? Имени Ахмед не существует? Thugger - тык В 12.12.2024 в 15:51, Abdul_Abdulov сказал: Хотел просто так посадить . потом освободил Недостаточно док-в. В 12.12.2024 в 15:51, Abdul_Abdulov сказал: повышение звания путём ложных вызовов Недостаточно док-в. В 12.12.2024 в 15:51, Abdul_Abdulov сказал: брал взятки Недостаточно док-в. В случае если вы скажите мне про то, чтоб я предоставил док-ва - то не забудьте учесть пункт 5.22 ТК РП, а точнее его примечание под номером 1, гласящее о том, что я имею не предоставлять против себя док-в. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Вечер добрый, с вами Советский Томас Сергеевич. Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск Во 1 Причем здесь "НонРП ник"? Во 2 Сотрудника которого вы указали даже нет на доказательствах В 3 Ситуация произошла 10.12.2024. Данный сотрудник в моей организации числиться с 11.12.2024. До этого он был в ГУ МВД Мирно и что он там делал, это уже относится не ко мне. В 4 В целом недостаточно доказательств. Собственно что могу сказать НонРП ник я здесь не увидел, посадил/освободил не увидел, то что сотрудник заполучил ложный вызов по просьбе тоже не увидел, взяток не видел, увольнение и расстрел не увидел, ни одного нарушения не видео не увидел. То что вы считаете что такие люди должны быть в вечном ОЧС, это ваше мнение и его никто не спрашивал и не будет спрашивать. Нарушений нет. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 15:51, Abdul_Abdulov сказал: Я считаю такие люди должны быть в очс наввсегда P.S: последний раз отвечаю Вам: Вы ни разу во фракциях не были скорее всего, но утверждаете про то, что я должен быть в ОЧС навсегда, но упустим этот момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Посоветовался с Вышестоящими лицами, и наши мнение сошлись на том. Что недостаточно доказательств, тут что-либо разбирать. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение