Перейти к содержанию
Veenantik

Жалоба на Rustam_Lavrov & Tihon Medvedev

Рекомендуемые сообщения

Veenantik

1. Ваш никнейм: Matvey_Maslov
2. Никнейм нарушителя: Rustam_Lavrov & Tihon Medvedev
3. Суть жалобы: 1)Док-ва нарушения 2) Почему Сотрудники выдают розыск на авто, за не подчинение, хотя я остановился после первого *преда*
3) почему сотрудники стали настолько *слабыми* что когда я был на GT-S^е они погнались за мной, а как только я пересел на более мощную машинку, они не стали продолжать погоню, а начали фармить штрафики) Но у них была причина, почему они не поехали, т.к. у них 25 FPS(((((( Но за *скаем* они поехали <3

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Розыск: https://imgur.com/a/zqfBpB0\

Штрафики и оправдания) : https://imgur.com/a/CmfdvZQ

И с наступающим

2025 <3

А еще хочу увидеть свое нарушение: розыск и штрафы

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Picture background

Инспектор

специализированного батальона

Дорожно-патрульной службы

Государственной инспекции

безопасности дорожного движения

Республики Провинция по г.Невский

Капитан полиции

Медведев Тихон Андреевич

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, непосредственно учавствовавшим в процессуальных действиях. Розыск выдавал мой напарник, но от себя хочу добавить, что розыск был выдан не за неподчинение, а за нарушение вам двух статей, предусмотренных настоящим Кодексом об Административных правонарушениях, конкретно Вами были нарушены статьи: 

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

А так же статьи 

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Мой напарник заведомо выдал розыск на ваше авто, который в последствии должен был быть нами снят после окончания процессуальных действий. Внесение автомобиля в базу розыскиваемых Т/С ничем не регламентировано, а так же запрета на подобную выдачу розыска не установлено. В соответствии с чем, сотрудники могут руководствоваться выражением: "Все что не запрещено законом, а так же иными подзаконными НПА - разрешено". 

Касательно выдачи Вам штрафов, мною была установлена личность владельца автомобиля, который несет за него отвественность, этим водителем оказались непосредственно Вы. Собрав ряд ваших административных правонарушений, были выписаны штрафы за следующие статьи: 17.2 как и 7.1 КоАП - ранее были мною озвучены, 19.9 КоАП, выражающееся в последующем неповиновении требованиям, выдвинутых мной:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

А так же статьи 5.2 настоящего КоАП, которая предусматривает санкцию, за то, что Вы не предоставили Ваши документы, по моему прямому требованию.

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Все доказательства Ваших правонарушений будут переданы непосредственному должностному лицу, занимающее должность Руководящего Состава по его прямому требованию.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Энтони Ховард.

Доказательства Вашего нарушения 
 получить Вы не сможете, так как жалоба составлена не по форме:

Цитата

Жалобы не принимаются, если:

• В качестве доказательств представлены скриншоты консоли.

Насчет розыска, его мог выдать абсолютно любой сотрудник, с Вашей стороны недостаточно доказательств.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Veenantik
В 12.12.2024 в 19:57, Anthony_Howard сказал:

Доказательства Вашего нарушения  получить Вы не сможете, так как жалоба составлена не по форме:

Добро пожаловать в мир *Логов*
ждемс С.А. что бы Он посомтрел по *логам* и скзаал кто выдал розыск, так же все еще запрашиваю док-ва штрафов, так как разницы не имеет, был сделан скрин в чате или в консоли)

В 12.12.2024 в 19:57, Tihon_Medvedev сказал:

Мой напарник заведомо выдал розыск на ваше авто, который в последствии должен был быть нами снят после окончания процессуальных действий. Внесение автомобиля в базу розыскиваемых Т/С ничем не регламентировано, а так же запрета на подобную выдачу розыска не установлено. В соответствии с чем, сотрудники могут руководствоваться выражением: "Все что не запрещено законом, а так же иными подзаконными НПА - разрешено". 

М.... самоправие не так ли? что бы Вы смогли это использовать нужно как минимум согласование начальства, а если нет, то ты превышаете свои полномочия)

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Жалоба составлена не по форме, правила подачи - тык, скриншоты с консоли не принимаются, также, неизвестно, кто выдал Вам розыск, Вы должны доказать вину сотрудника, а не кто-либо другой, предоставьте полноценные доказательства

Ожидаю

Поделиться сообщением

Veenantik

полных нет

ждем ответа Администратора который сможет смотреть логи в данное время и будет все мответ)

ответ*

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Жалоба не может быть рассмотрена в связи с отсутствием полноценных доказательств

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Veenantik

ну ладно, к сожалению док-ств нету, но хочу попросить сотрудников не делать так т.к. ну не кто не делает так, не надо делать все для себя... Пожалуйста<3
Всех с Наступающим 2025 годом <3
Можете закрывать, вопросов нету

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
Ситуации решена.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...