SuperAbdul 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Jessie_Avtoritetov 2. Никнейм сотрудника: Veniamin_King 3. Суть жалобы: Добрый день, ехал спокойно с человеком как вдруг из неоткуда прилЕтел штраф от ГИБДД. Непонятно, данного сотрудника вообще не было рядом нигде, за что штраф, если есть док-ва то пусть предъявит, но иъ нет... Точно не знаю с какого города сотрудник, поэтому указал Приволжск. Прошу разобраться! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/m66sp8M 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер. Сотрудник числится в ГИБДД по городу Невский. Скорректировал заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey12233 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Veniamin_King из ГИБДД-Н. Произошла ошибка id ( люди не роботы, могут ошибаться, за что я извиняюсь ), готов возместить моральную компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Укажите свой банковский счёт на который сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Прикрепите свой банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey12233 1 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Предлагаю закрыть жалобу, так как уже 2 дня нету ответа… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperAbdul 4 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник добросовестный, побольше бы таких на провинции! Компенсации не надо, всем приятной игры. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться