Maks_Gatsby 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:45 Всем привет, решил сегодня я перезайти на сервер и выдало мне ошибку. CD08 (Время подключения истекло). С игрой ничего не делал, до этого всегда заходил без проблем и нареканий. Интернет отличный. На всеобщих источниках ничего путного не нашел и решил обратиться сюда. У кого было подобное - посоветуйте пути решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:54 Приветствую. Попробуй проверить целостность файлов игры через лаунчер проекта. Если это никаких плодов не принесёт, переустанови игру. Так же, удостоверься, что ты не заходишь с включённым VPN и (или) иными программами, способными повлиять на скорость твоего интернета. После всех выполненных действий, напиши сюда о результате. Если не поможет, посмотрим, что можно будет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Gatsby 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:52 Написал вчера в тех поддержку, которая не смогла помочь решить мне данную проблему. Путем многих махинаций плюнул на все и полностью переустановил игру, что заняло от силы минут 20. Как итог - ошибки больше нет. Более того техническая поддержка проекта посоветовала решить проблемы с интернетом, которых просто не было, от слова совсем. Складывается мнение что они никак не хотят помогать и даже попробовать вникнуть в проблему. Игрокам у которых случаются проблемы или ошибки с игрой советую не бояться и спрашивать совета абсолютно у всех. Начиная от поиска ответов на разных источниках и заканчивая обычным вопросом в этом разделе. В 12.12.2024 в 22:54, Emilyano Haunted сказал: Приветствую. Попробуй проверить целостность файлов игры через лаунчер проекта. Если это никаких плодов не принесёт, переустанови игру. Так же, удостоверься, что ты не заходишь с включённым VPN и (или) иными программами, способными повлиять на скорость твоего интернета. После всех выполненных действий, напиши сюда о результате. Если не поможет, посмотрим, что можно будет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 598 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:07 В 13.12.2024 в 14:52, Maks_Gatsby сказал: Складывается мнение что они никак не хотят помогать и даже попробовать вникнуть в проблему. вся техподдержка первой линии всегда и везде работает по скрипту) а учитывая то, кто там работает... ну короче сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:11 В 13.12.2024 в 16:52, Maks_Gatsby сказал: Написал вчера в тех поддержку, которая не смогла помочь решить мне данную проблему. Путем многих махинаций плюнул на все и полностью переустановил игру, что заняло от силы минут 20. Как итог - ошибки больше нет. Более того техническая поддержка проекта посоветовала решить проблемы с интернетом, которых просто не было, от слова совсем. Складывается мнение что они никак не хотят помогать и даже попробовать вникнуть в проблему. Игрокам у которых случаются проблемы или ошибки с игрой советую не бояться и спрашивать совета абсолютно у всех. Начиная от поиска ответов на разных источниках и заканчивая обычным вопросом в этом разделе. Рад, что Вы исправили ошибку. Понимаю, что техническая поддержка не всегда отвечает в срок и корректно, но, лично, такого опыта взаимодействия с как таковыми у меня не было. Всегда отвечали быстро и корректно, их советы мне всегда помогали. Они отвечают поверхностно, так как у всех проблемы индивидуальные, и они предлагают самые известные и распространённые решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться