Перейти к содержанию
Maks_Gatsby

Проблема со входом в игру.

Рекомендуемые сообщения

Maks_Gatsby

Всем привет, решил сегодня я перезайти на сервер и выдало мне ошибку. CD08 (Время подключения истекло). С игрой ничего не делал, до этого всегда заходил без проблем и нареканий. Интернет отличный. На всеобщих источниках ничего путного не нашел и решил обратиться сюда. У кого было подобное - посоветуйте пути решения.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Приветствую. Попробуй проверить целостность файлов игры через лаунчер проекта. Если это никаких плодов не принесёт, переустанови игру. Так же, удостоверься, что ты не заходишь с включённым VPN и (или) иными программами, способными повлиять на скорость твоего интернета.
После всех выполненных действий, напиши сюда о результате. Если не поможет, посмотрим, что можно будет сделать.

Поделиться сообщением

Maks_Gatsby

Написал вчера в тех поддержку, которая не смогла помочь решить мне данную проблему. Путем многих махинаций плюнул на все и полностью переустановил игру, что заняло от  силы минут 20. Как итог - ошибки больше нет. Более того техническая поддержка проекта посоветовала решить проблемы с интернетом, которых просто не было, от слова совсем. Складывается мнение что они никак не хотят помогать и даже попробовать вникнуть в проблему. Игрокам у которых случаются проблемы или ошибки с игрой советую не бояться и спрашивать совета абсолютно у всех. Начиная от поиска ответов на разных источниках и заканчивая обычным вопросом в этом разделе.

В 12.12.2024 в 22:54, Emilyano Haunted сказал:

Приветствую. Попробуй проверить целостность файлов игры через лаунчер проекта. Если это никаких плодов не принесёт, переустанови игру. Так же, удостоверься, что ты не заходишь с включённым VPN и (или) иными программами, способными повлиять на скорость твоего интернета.
После всех выполненных действий, напиши сюда о результате. Если не поможет, посмотрим, что можно будет сделать.

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin
В 13.12.2024 в 14:52, Maks_Gatsby сказал:

Складывается мнение что они никак не хотят помогать и даже попробовать вникнуть в проблему.

вся техподдержка первой линии всегда и везде работает по скрипту) а учитывая то, кто там работает... ну короче сам понял:8:

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted
В 13.12.2024 в 16:52, Maks_Gatsby сказал:

Написал вчера в тех поддержку, которая не смогла помочь решить мне данную проблему. Путем многих махинаций плюнул на все и полностью переустановил игру, что заняло от  силы минут 20. Как итог - ошибки больше нет. Более того техническая поддержка проекта посоветовала решить проблемы с интернетом, которых просто не было, от слова совсем. Складывается мнение что они никак не хотят помогать и даже попробовать вникнуть в проблему. Игрокам у которых случаются проблемы или ошибки с игрой советую не бояться и спрашивать совета абсолютно у всех. Начиная от поиска ответов на разных источниках и заканчивая обычным вопросом в этом разделе.

Рад, что Вы исправили ошибку.
Понимаю, что техническая поддержка не всегда отвечает в срок и корректно, но, лично, такого опыта взаимодействия с как таковыми у меня не было. Всегда отвечали быстро и корректно, их советы мне всегда помогали. Они отвечают поверхностно, так как у всех проблемы индивидуальные, и они предлагают самые известные и распространённые решения проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...