Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Armen_Olsen

1. Ваш никнейм: Armen_Olsen
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Как лидер разбирает жалобу и смотрит доказательства что не видел нарушения со стороны своего сотрудника, все факты и доказательства предоставлены а лидер прикрывает сотрудника делая вид что не видел нарушений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/887885-gibdd-m-–-oleg_dipov/

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background

Свой вердикт я вынесла в прошлой жалобе.
Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 12.12.2024 в 14:27, Diana_Creighton сказал:

Свой вердикт я вынесла в прошлой жалобе.

Вердикт что вы покрываете сотрудника? Или то что вы не видите нарушения от сотрудника?
Жалоба написана за бездействие в проведения ПМП там было 4 сотрудника и не один не провел ПМП в том числе и ваш сотрудник, я выписал пункты из документации МВД вы все равно не видите нарушения.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Добрый вечер, судя по док-вам с прошлой жалобы: на видео отчетливо слышно, что сотрудник попросил оказать вам пмп своего коллегу из ГУ МВД, так как у того не было доступа к меж фракционной рации, для вызова скорой помощи и сотрудник согласился, ваш труп никто не игнорировал, сотрудник УГИБДД проверил пульс, далее уже передал вас, касаемо сотрудника ГУ МВД, ничего сказать не могу, т.к. ваша видео запись обрывается, а он возможно бежал за аптечкой, так же не относиться к теме жалобы, если будет желание - напишите жалобу на того сотрудника с полным видео фрагментом.
Про стрельбу, она велась с пистолета на весьма близкой дистанции, на линии огня не было гражданских, выстрел был в район колеса, что так же имеет место быть ибо по вашим же доказательствам, вы уже находились на тротуаре, выехали на встречную полосу перегородив ее и парочка более мелких нарушений, что само собой несет угрозу гражданским, не замешанных в данной ситуации(Вернее могло бы нести в случае их появления) так что стрельбу считаю обоснованной.
В следствии чего нарушений за лидером в плане вердикта я не наблюдаю, единственное она не совсем понятно вас объяснила свою позицию, но в целом с ответом лидера я солидарен, остались ли у вас вопросы по теме жалобы, на которые я не дал ответ?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 12.12.2024 в 16:54, Mitsuo_Fox сказал:

видео запись обрывается, а он возможно бежал за аптечкой, так же не относиться к теме жалобы, если будет желание - напишите жалобу на того сотрудника с полным видео фрагментом.

Ну кринж ответ если честно, хз как вы смотрели но там есть продолжение концерта ниже :)
цитирую из той жалобы:

Цитата

Дополнительные доказательства: https://youtu.be/1DCUH5j3a3I
0:01 ваш сотрудник спрашивает очень позорный вопрос "ПМП окажем?" вы обязаны проводить ПМП пострадавшим и не спихивать свою ответственность за других.
1:43 была отыгровка про критическое состояние человека (Далее уже идет общение с мертвым без оказания ПМП)
4:14 сотрудник просто уходит с сотрудником ГУВД без проведения ПМП.
Напомню что человек в предсмертном состоянии!

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Как и сказал выше, нарушения за сотрудником УГИБДД не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 13.12.2024 в 04:17, Mitsuo_Fox сказал:

Как и сказал выше, нарушения за сотрудником УГИБДД не наблюдаю.

Я не понимаю как вы не видите нарушения, я вам предоставил все факты и доказательства вы скидываете всю вину на сотрудника ГУВД хотя там все в охабке стояли без действия.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Пересмотрев ситуацию, могу вынести вердикт.
Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 3.8.1.3 ФЗоП

Цитата

Глава 3. – Обязанности и права полиции

Статья 8. Обязанности полиции

1 – На полицию возлагаются следующие обязанности:

1) принимать заявления и сообщения о преступлениях, административных правонарушениях, происшествиях, проверять заявления и сообщения о преступлениях, административных правонарушениях, происшествиях и принимать по таким заявлениям и сообщениям меры, предусмотренные законодательством;

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия;

3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии;

4) выявлять причины преступлений и административных правонарушений, выявлять лиц, имеющих намерение совершить преступление;

5) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок в общественных местах;

6) принимать при чрезвычайных ситуациях неотложные меры по спасению граждан и охране имущества, оказывать содействие спасательным службам;

7) возбуждать уголовные дела, проводить расследование по уголовным делам;

8) пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях;

9) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении; осуществлять розыск похищенного имущества;

10) содержать, охранять, конвоировать задержанных лиц, а также лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста;

11) осуществлять государственный контроль (надзор) в области обеспечения безопасности дорожного движения;

12) изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки;

13) конфисковывать нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, согласно статье 2.5 УК РП.

Вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Нету

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...