Big_RichBoss 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alfred_Dubrovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Неввский 3. Никнейм сотрудника фракции: Tendo_Capella 4. Суть жалобы: Во первых Нон РП ник сотрудника. Во вторых борзость дерзость хамство к гражданским . Превышение полномочий . Общение на ты . Арест просто так Я прощу даже не выговор . а увольнение этого оборотня в погонах с лишением всех должностных преймуществ . Это просто пиздец че за обиженный клоун 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d0c5852c96ef766921619c5074ebdd01/?p=zraUU_i3EBc7b3uqcO5Bdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tendo_Capella 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Привет. Тайм коды прикрепите к вашему видео. Ник РП. Уже разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_RichBoss 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Имя из Аниме Фамилия Индийская .как это может быть РП ник Видео смотреть от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tendo_Capella 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалобу с вердиктом я прикрепил. Ник РП. Цитата Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_RichBoss 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 с 1:00 по 5:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tendo_Capella 1 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 завтра видео и пояснения дам где то к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Мой ответ по некоторым причинам задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ник у сотрудника РП, можете воспользоваться любым браузером и узнать информацию. Далее, нарушены правила подачи, а именно отсутствие тайм-кодов при видеоролике длительностью более 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 У вас было достаточно времени ответить в жалобе. Закрыто по неактивности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение