Перейти к содержанию
Lorcan_McCarthy

Жалоба на Geralt_Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Lorcan_McCarthy

1. Lorcan_McCarthy
2. Geralt_Schwarzenegger
3. НонРП, на таймкоде 2.10 пролистал чат вверх, чтобы показать, что отыграл о том, что не передавал документы. Отката я также не увидел.
4. https://rutube.ru/video/private/bd166662f16f5711d0d9883917391343/?p=EnErfUrePcSyCRWG87DoVw

Поделиться сообщением

Geralt_Schwarzenegger

Приветствую вас, любитель пожаловаться, с вами Подполковник Геральт Шварценеггер.
Говорите, что не он, сейчас я предоставлю вам доки, что вы мне их передали:
 хахахахахахахаха

Поделиться сообщением

Lorcan_McCarthy

Советую вам научиться читать, прежде чем давать бредовые ответы в жалобах.
Внимательно прочитаем выделенную вами строку, в которой написано "показал водительское удостоверение".
Передачи его не было. Откуда оно взялось у вас и как вы мне его собирались передавать? 
Ваши ответы считаю некомпетентными, как и вашу работу. Опираться на них и спорить с вами в данной жалобе не вижу никакого смысла, так что жду ответа вышестоящих лиц.
Я сам подсказывал вам ваши же нарушения... Стоило бы обратить на это внимание, а не говорить, что вам все равно, так как вы пишете ПСЖ через пару часов. 

Поделиться сообщением

Geralt_Schwarzenegger

Я предоставил доказательства, что вы мне передали водительское.

Нарушения за собой не наблюдаю по теме «нонрп».

Поделиться сообщением

Lorcan_McCarthy

До сих пор не увидел передачи водительского.

Ждем ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Geralt_Schwarzenegger

Я предоставил доказательства в виде скринов, что вы передали, если вы не увидели, то ознакомьтесь: https://imgur.com/a/W5lWVbd

Поделиться сообщением

Alexandr Grigoryev

Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Григорьев!
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы!
Действительно вы могли показать сотруднику документы не передавая их в руки, а показав на уровне видимости, что достаточно для проведения процессуальных действий по отношению вас.
Смею предполагать, что сотрудник пользовался базовыми "биндами", где прописана отыгровка возврата документов и мог не обратить на это внимание.

С сотрудником будет проведена проф.беседа.
Передаю жалобу лидеру

Поделиться сообщением

Lorcan_McCarthy

С вашим вердиктом не согласен, сотрудник допустил еще несколько нарушений в ходе проведения процессуальных действий.
Лишь после моих слов про эти ошибки они были исправлены. Сотрудник находится в должности Подполковника, в связи с чем обязан знать и соблюдать правила и уставные документы, подавая хороший пример сотрудникам младшего состава.
По поводу НонРП дадут ответ вышестоящие лица, очень жду их вердикт.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
Сотрудник получит наказание в виде предупреждения на нарушение пункта 2.1 ФЗоП

Спойлер

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

По поводу НонРП ответить следящая администрация, если же сотрудник получит блокировку аккаунта, то будет получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Желаете ли вы увидеть, доказательства Вашего нарушения?

Поделиться сообщением

Lorcan_McCarthy

Добрый день, к лидеру вопросов не осталось, с вердиктом согласен.

Не совсем понял ответ ГС, к кому адресован этот вопрос?

Если ко мне, то вопросов по поводу моего штрафа у меня нет, штраф был выписан правомерно.

Остались вопросы лишь по поводу НонРП действий, а именно возвращения мне документов, которые я не передавал.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Не стоит придираться к мелочам. Никакого нарушения ВПС (нонРП) в данной ситуации нет. Процедура является стандартной: системно Вы показываете документы, а фактически передаете их. Таковы правила и порядок действий.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...