Den_Richardson 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:27 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Yastrebov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dcbd0abceca3b570ca89c235f914b0b4/?p=2PCHlsMOOWcOz-7DWTLm0w 5. Суть жалобы: Выдал мне штраф за неправильное расположение припаркованного автомобиля, хотя такого нарушения за мной не было. В конце разговора я уважительно говорю что сотрудник может быть свободен. после чего слышу в спину "Свободна" - неуважение+обращение на "ты". Док-ва: https://rutube.ru/video/private/568649798e07257f4a09b2c7529834d5/?p=u0LRUWkneStmHeSDuFtdEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 11 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:34 Здравия желаю! Старшина полиции Ястребов, инспектор отдельного батальона при ОГИБДД города Невский. Что касается штрафа, согласен, что он был выдан ошибочно, и готов покрыть расходы на его уплату. Пожалуйста, предоставьте свои банковские реквизиты. Относительно моих слов, я ответил вам "Свободны", а не как-либо иначе. Не стоит из-за этого поднимать панику, вы сами мне сказали "Свободен". Хотя вы и могли услышать это выражение "Свободна" но, оно не касается вас напрямую. Если вы увидели в этом повод для обиды или считаете, что это о вас, не обижайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:07 Зачем вводить в заблуждение кого-то? На записи прекрасно слышно как я сказал "Можете быть свободны", так разве не говорят в уважительной форме?) А в ответ получаю "Свободна". Счёт: 643486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 11 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:19 Здравия желаю! Прежде всего, хочу отметить, что я никого не заблуждаю. Во-вторых, использование слов "Свободна", "Свободен" или "Свободны" не относится к вам в той ситуации. Вот ваша компенсация - Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:35 В 12.12.2024 в 12:34, Johnny White сказал: Относительно моих слов, я ответил вам "Свободны" Тут говорите ответили мне, а сейчас пишете что не относится ко мне. Вы не компетентны для ответа на мою жалобу, жду ответа вышестоящих. И хотелось бы, что-бы наказали сотрудника за выписывание штрафа по 11.3 КоАП (13.3 ПДД), нарушения за мной не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 164 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:36 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Свой ответ дам после ваших диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 11 · ID: #7 Опубликовано вчера в 02:12 Снова здравствуйте! Во-первых, к сожалению, это не в ваших полномочиях определять мою квалификацию и компетентность. Во-вторых, я осознал свою ошибку и компенсировал вам расходы, связанные с наказанием. Со мной была проведена беседа по поводу допуска мной ошибки в оформлении административных материалов в нашем случае по отношению к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #8 Опубликовано вчера в 02:28 Ну своё мнение я сказал, штраф изначально был необоснованный, ПДД я не нарушал (Считаю что сотрудник не знает ПДД) По поводу моего ответа, вы дали два разных ответа что уже странно для меня. Далее продолжать разбирательства с сотрудником не желаю, хочу услышать мнение лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 11 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:00 Передаю Начальник ОГИБДД по г.Невский и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 164 · ID: #10 Опубликовано вчера в 20:23 Доброго времени Ссылаясь на 13.1 ПДД штраф был выписан не верно, ТС стоит у края проезжей части, прикрепляю. Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением. Компенсация была выплачена, считаю на первый раз достаточно будет беседы, ввиду того, что сыграл человеческий фактор. Касаемо фразы - *Всего доброго, свободна*. Со стороны гражданского к полицейскому это расценивается как неуважение, но и со стороны полицейского к гражданскому так же неуважение. Объясню свою позицию. Вы являлись владельцем авто, тем самым должны были присутствовать при оформлении. Сотрудник оформлял нарушение, тем самым, *задержал* Вас, на какое то время (в кавычках, что бы не путали с заковыванием). Полицейскому ничего не запрещает сказать *Можете быть свободны*, что вполне логично, но, *Свободна*, это уже нет. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 24 · ID: #11 Опубликовано вчера в 20:35 Здравствуйте! С ответом лидера сооласен. Компенсация выплачена, беседы будет тут достаточно. Всё же считаю, что неуважение присутствует, сотрудник обратился к Вам на "ты" в женском роде, нарушение не слишком серьёзное и в этом случае будет достаточно замечания. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 11 · ID: #12 Опубликовано вчера в 20:55 Здравствуйте, снова. Я не совсем согласен с мнением господина СзФ. Фраза «Свободна» не была адресована гражданину; я произнес её лишь после завершения процесса и в тот момент, когда направлялся к гаражу. Можно привести следующий пример: если гражданин подойдёт ко мне и выскажет что-то обидное, не обратившись ко мне напрямую, то это выражение нельзя считать оскорбительным, так как отсутствует прямое обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #13 Опубликовано 22 часа назад В 14.12.2024 в 03:23, Twinky Velikolepniy сказал: Будет выдан устный выговор. Если так, то вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 24 · ID: #14 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Мнение не меняю. За это нарушение будет выдано замечание. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться