Перейти к содержанию
kiyxshi

[ГИБДД г. Приволжск] Sofia_King

Рекомендуемые сообщения

kiyxshi

1. Ваш никнейм: Alex_Wellson
2. Никнейм сотрудника: Sofia_King
3. Суть жалобы: Остановила сначало софия что то пробубнила (микро тарахлило и ничего небыло понятно, микро ужастного качества, я ничего не понял в итоге повезали. так еще дали за слово "чо" штраф 500к якобы за неуважение. Оскорбила на видосе,и как я понял она вяжет всех подряд вместе с друзьями. я не первый человек которого повезали без причины, прошу обратить внимание на полное отсутствие понимания роли полиц. Я попросил внятно общаться софии,но дали штраф
4. Доказательства: https://imgur.com/a/iP0DrQB
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
Вашего отрывка в 25 секунд недостаточно, для полноценного рассмотрения жалобы. Дополнительные доказательства имеются?

Поделиться сообщением

Sofia_King

Доброго вечера, я сотрудница на которую написана жалоба. Начнем с того, что ваших докв не хватает для адекватного разбора жалобы, будьте добры приложить видео фрагмент от начала задержания.
Оскорбления - т.е. 2.4.6 ЗоП - прочтите внимательно данную статью (6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.), на вашем фрапсе не видны ваши оскорбления, значит либо у вас нету полных докв, либо вы пытаетесь обмануть лидера и следящую администрацию нарушение 4.7 ВПС - 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней.) - нет нарушений

Далее на вашем фрапсе вы говорите что мы не разьяснили все, бред. Мы полностью выполнили 2.4.1 ЗоП - докв от вас не хватает - не доказано
Итог видите сами

Поделиться сообщением

kiyxshi

у тебя микрофон по факту плохого качества,ты не могла разьеснить и пришел твой дружок ,который начал права качать и общатся как быдло. попросил доки я сказал щас дам,начал писать команду в итоге не дописал и повезали

Поделиться сообщением

kiyxshi

а за слова "чо" вы мне штраф дали 800к

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нарушены правила подачи и рассмотрения топика (жалобы), всех благ.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Перезаливайте жалобу с полными доквами, сейчас это пустой диалог

Поделиться сообщением

Santiago King
В 13.12.2024 в 00:34, kiyxshi сказал:

у тебя микрофон по факту плохого качества,ты не могла разьеснить и пришел твой дружок ,который начал права качать и общатся как быдло. попросил доки я сказал щас дам,начал писать команду в итоге не дописал и повезали

Приветствую.  Являюсь вторым участником ситуации.

Вы приложите полную ситуацию) и все всё поймут, валить что мы просто так Вас задержали и выписали штрафы плохо.

Для чего вы "чокали" там? Сотрудницу было прекрасно слышно и если вы даже чего-то не понимали это не повод "чокать" и провоцировать нас. 

Другой момент, пытались дать Ву? С какой целью вы тогда начали движение вперёд и назад, считали что вы хотели уехать. 

Задержаны по факту неподчинения, выписаны штрафы за ваш грязный язык. Нормально наверно девушке говорить "Со всеми зубами говори" или называть так же меня "Обиженным"? 

Прикрепите полную ситуацию с самого его начала, ибо у вас нарушены правила подачи жалоб. Всех благ!)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

На ваших доказательствах, видно лишь административная ответственность, по факту нарушения ПДД. Но, не Уголовного кодекса.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ, в остальном согласен с лидером, недостаточно доказательств.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sofia_King
В 14.12.2024 в 14:31, Mayson_McKenzy сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ, в остальном согласен с лидером, недостаточно доказательств.
У вас остались вопросы?

Вопросы остались, 3.18 тут не подходит, были оскорбления со стороны гражданина(2.4.6 ЗоП). На доквах видно как выписывают штраф за оскорбления.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 15.12.2024 в 00:01, Sonya_Krupskina. сказал:

Вопросы остались, 3.18 тут не подходит, были оскорбления со стороны гражданина(2.4.6 ЗоП). На доквах видно как выписывают штраф за оскорбления.

Если вы не согласны с назначенным наказанием, вы можете обжаловать его в соответствующем разделе.
Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...