Перейти к содержанию
Anton_Mirkin

[ГИБДД-?] Wyatt_Ross

Рекомендуемые сообщения

Anton_Mirkin

1. Ваш никнейм: Yury_Holiday
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Wyatt_Ross
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zzhpPU8 , https://rutube.ru/video/0fd7707207246ed20cef1b8237f381b4/
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник неадекватно себя ведет, подозреваю что это 7.3 ФЗоП, 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Sergey_Morfe

Доброго времени суток, объясню ситуацию. Вы создав аварийную ситуацию и совершив ДТП, получили расход и при данном расходе "Расход, фармила", не вижу ничего не адекватного. Это только у вас в голове. После, когда я стоял с друзьями у ГИБДД Мирного, вы сами остановились и начали провоцировать. Душнили вас мои друзья, а не я. Кинул пару слов в ответ, но видно же на сколь прям адекватны вы. То что вы оскали и провоцировали как могли, после "Расход, фармила". В данной ситуации я был спокойнее всех. 

С вами был Wyatt Ross, жалобу на рассмотрении, решать тут нечего, так как всё очевидно. Удачи и приятной игры

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

На скринах не видно полной ситуации. Непонятно кому и при каких обстоятельствах были адресованы слова. На видеозаписи нарушений не выявил. Не совсем понимаю, в чём Вы заметили 3.4 ОПСГО. Словом "фармила" обозначают работников, которые всеми силами зарабатывают средства себе на жизнь.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Angelina_Berkytova

Здравствуйте, являюсь следящей за ОГИБДД-П. Согласна с лидером.

На основании предоставленных вами доказательств невозможно полностью оценить ситуацию, но даже при этом я могу сделать вывод, что мой сотрудник не допустил никаких оскорбительных высказываний в ваш адрес, поэтому пункт 3.4 ОПСГО в данном случае не применим.

Ожидаю вопросов, если они имеются

Изменено пользователем Lina_Zhivka

Поделиться сообщением

Anton_Mirkin

Здравствуйте, а то есть то что он назвал меня "нищ", то это нормально?

Поделиться сообщением

Angelina_Berkytova

Учитывая, как вы его оскорбляли, слово "нищ" из уст сотрудника - это ничто. 
Как понимаю, более вопросов не осталось. Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...