Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vano_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Felix_Akperov 3. Суть жалобы: Как нашли??? НН РП , Взаимодействие с АФК человеком , отходил по телефону поговорить вернулся , а тут такое. тайм коды: с 00:20 по 03:00 , в конец видео сажают в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Ну привет. Нашли мы тебя спокойно, по камерам. Однако, твой афк таймер у меня не отображался. Доказательства: https://imgur.com/a/N7F5c24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Во первых - вам несколько людей и в том числе ваш напарник кричали и говорили что я нахожусь в АФК , вы в свою очередь проигнорили их. Во вторых - не моя проблема что вы отключили иконки АФК таймера , включите их и будете все видеть , а не так делать как вы. В третьих - нарушения все видны на лицо , на моей записи отчетливо все видно и слышно. Далее с вами вести диалог я не намерен. Ожидаю ответа от зама или лидера. Так же жду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Чет не видно где мне говорят то что ты в афк, ибо я тогда на слышал, на сервере 700 человек, ты думаешь войс не лагает? Прикинь, афк таймеры были включены. Жди ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник предоставил док-ва отсутствия АФК таймера, произошёл рассинхрон. Ознакомьтесь с картой РП-Камер - Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, что у Вас не был АФК-таймер, также сотрудники Вас нашли в рамках РП, можете ознакомиться более подробно с ответом лидера. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба открыта , запросил доказательства от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи снова Vano_McCarthy , вы уже знаете меня по жалобам. Чтоб не было лишних вопросов по поводу вот пишет какой то левый тип. Как я понимаю тут просрочка по доказательства, 24 часа прошло , с момента запроса... Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Ожидайте, доказательства будут предоставлены в жалобе в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Полные док-ва от лица сотрудника: https://youtu.be/0rdEa6DLa7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Если вы внимательно прочитали ответ администратора, то доказательства нужны от сотрудников, а не от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 Сотрудник будет наказан за 4.15 ФЗоП, и получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Компенсация будет какая нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 Компенсация не предусмотрена, так как Вас посадили обоснованно - у Вас был розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 Хм , то есть теперь можно взаимодействие производить с человеком АФК? Ожидайте одну штучкуу в жалобе , скоро скину , почему не горело АФК у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не хотел я до этого доходить , но пришлось , думаю по видео все ясно будет. Жду ответа от администратора , в данный момент вижу , что так можно убирать таймер АФК. Наказывайте серьезнее данного человека. Доп доква по ситуации с АФК - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2024 Круто, спасибо что показал данную фишку. Всё таки у меня к тебе вопрос, зачем мне выключать афк таймер? Чтобы таких как тебя сажать? Или ты думаешь мне заняться нечем, доказательства жду от тебя где я был якобы "без включенных афк таймеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Сновв здравствуйте, это ваши проблемы что вы не можете доказать , что у вас был включен АФК таймер или нет. Так же компенсация пологается , так как задержание не верно. Дорогая администрация почему же вы закрываете глаза на нарушение сотрудника? Что на его видео и на моем видео отчётливо видео что люди писали что я нахожусь в АФК, даже на моей записи слышно , что его напарник сказал что я в АФК. Но сотруднику было пофиг на это и он продолжил меня задерживать , тем самым нарушения правила. Так же я предоставил видео , как спокойно убирается АФК таймер. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2024 Дополнительных вопросов по ситуации не увидел, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться