Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vano_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Felix_Akperov 3. Суть жалобы: Как нашли??? НН РП , Взаимодействие с АФК человеком , отходил по телефону поговорить вернулся , а тут такое. тайм коды: с 00:20 по 03:00 , в конец видео сажают в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hagen_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Ну привет. Нашли мы тебя спокойно, по камерам. Однако, твой афк таймер у меня не отображался. Доказательства: https://imgur.com/a/N7F5c24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Во первых - вам несколько людей и в том числе ваш напарник кричали и говорили что я нахожусь в АФК , вы в свою очередь проигнорили их. Во вторых - не моя проблема что вы отключили иконки АФК таймера , включите их и будете все видеть , а не так делать как вы. В третьих - нарушения все видны на лицо , на моей записи отчетливо все видно и слышно. Далее с вами вести диалог я не намерен. Ожидаю ответа от зама или лидера. Так же жду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hagen_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Чет не видно где мне говорят то что ты в афк, ибо я тогда на слышал, на сервере 700 человек, ты думаешь войс не лагает? Прикинь, афк таймеры были включены. Жди ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник предоставил док-ва отсутствия АФК таймера, произошёл рассинхрон. Ознакомьтесь с картой РП-Камер - Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, что у Вас не был АФК-таймер, также сотрудники Вас нашли в рамках РП, можете ознакомиться более подробно с ответом лидера. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба открыта , запросил доказательства от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи снова Vano_McCarthy , вы уже знаете меня по жалобам. Чтоб не было лишних вопросов по поводу вот пишет какой то левый тип. Как я понимаю тут просрочка по доказательства, 24 часа прошло , с момента запроса... Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Ожидайте, доказательства будут предоставлены в жалобе в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Полные док-ва от лица сотрудника: https://youtu.be/0rdEa6DLa7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Если вы внимательно прочитали ответ администратора, то доказательства нужны от сотрудников, а не от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 Сотрудник будет наказан за 4.15 ФЗоП, и получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Компенсация будет какая нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 Компенсация не предусмотрена, так как Вас посадили обоснованно - у Вас был розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 Хм , то есть теперь можно взаимодействие производить с человеком АФК? Ожидайте одну штучкуу в жалобе , скоро скину , почему не горело АФК у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не хотел я до этого доходить , но пришлось , думаю по видео все ясно будет. Жду ответа от администратора , в данный момент вижу , что так можно убирать таймер АФК. Наказывайте серьезнее данного человека. Доп доква по ситуации с АФК - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hagen_Evans 133 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2024 Круто, спасибо что показал данную фишку. Всё таки у меня к тебе вопрос, зачем мне выключать афк таймер? Чтобы таких как тебя сажать? Или ты думаешь мне заняться нечем, доказательства жду от тебя где я был якобы "без включенных афк таймеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Сновв здравствуйте, это ваши проблемы что вы не можете доказать , что у вас был включен АФК таймер или нет. Так же компенсация пологается , так как задержание не верно. Дорогая администрация почему же вы закрываете глаза на нарушение сотрудника? Что на его видео и на моем видео отчётливо видео что люди писали что я нахожусь в АФК, даже на моей записи слышно , что его напарник сказал что я в АФК. Но сотруднику было пофиг на это и он продолжил меня задерживать , тем самым нарушения правила. Так же я предоставил видео , как спокойно убирается АФК таймер. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2024 Дополнительных вопросов по ситуации не увидел, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение