Henry_Young 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Henry_Young 2. Никнейм сотрудника: Igor_Oznabihin 3. Суть жалобы: Что вообще происходит? Так много вопросов и так мало ответов!? По какой причине и на каком основании данный сотрудник который каким то образом оказался в машине ППС, выбежал из авто сразу же достал автомат и прицелился? А после и вовсе решил открыть огонь на поражение? Как давно Инспектора ГИБДД не служат гражданам а истребляют их? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/k75GGuT 5. Не признаю свою вину. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 По док-вам предоставленными вами не видно полной ситуации происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 А в чем должна быть полная ситуация? Что вы хотите увидеть? Мне кажется ваши нарушения прекрасно видно! Видео начинается с того момента как вы поехали за мной, и летит первый пред. и замечу что даже не от вас. Давайте сначала разберемся в данной ситуации, дальше будет еще к вам вопрос. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 На видеофиксации отсутствует док-ва того что огонь открыт был с моей стороны. Выходить из ТС с оружием мне не запрещает ни один НПА, в том числе на момент того времени в республики проводилось СПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Считаю очень глупо на черное говорить белое.. На видео материале прекрасно видно кто открыл огонь. Не понимаю зачем вы отрицаете всем понятные вещи. Ожидаем ответа СЗФ Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер. Для чего вы пытались скрыться? Сошлитесь на пункты Правил, которые были нарушены сотрудникам, по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Не вижу вашу активность, вопросы остались по жалобе? Уточните пункты, по вашему мнению, подходящие под ситуацию (нарушившими сотрудниками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться