Disa_Kaufmann 6 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Civi 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rahminov, Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0XMX8q1 5. Суть жалобы: Подъехали, попросили документы, я скрылся, но сотрудники с помощью экстрасенсов узнали, что кто то бежит по горе и сразу поняли, что это я. Расстреляли, и вместо 20 минут я сидел 40. Сама суть жалобы в том, что я хочу увидеть откат от их лица и понять, каким чудесным способом они так быстро определяют кто преступник и кого ловить. В горах я думаю камер нету поэтому интересно, что скажут сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Не имею понятия, о чем Вы говорите. Приложите к жалобе более информативные доказательства. Если остались вопросы - задавайте. А пока, передаю жалобу выше. С уважением, начальник ОК, Полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Однако здравия, гражданинчик, представлюсь сотрудником Mikhail_Leopardow. Исходя из приложенных доказательств, не могу понять, в чём заключается моя вина? Где я фигурирую? После того, как приложите полные доказательства - поступит мой полный ответ. Доказательства от моего лица в данной жалобе не требуеются. Так же спешу сообщить, что жалоба ваша жалоба составлена не по форме. Жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 11.12.2024 в 23:15, Denis_Lazer сказал: Подъехали, попросили документы, я скрылся, но сотрудники с помощью экстрасенсов узнали, что кто то бежит по горе и сразу поняли, что это я. Расстреляли, и вместо 20 минут я сидел 40. Сама суть жалобы в том, что я хочу увидеть откат от их лица и понять, каким чудесным способом они так быстро определяют кто преступник и кого ловить. В горах я думаю камер нету поэтому интересно, что скажут сотрудники. Интересный рассказ однако, но изучив док-ва: В 11.12.2024 в 23:15, Denis_Lazer сказал: 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0XMX8q1 Не увидел ничего из вышесказанного. Не увидел своих сотрудников вовсе. Недостаточно док-в. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa_Kaufmann 6 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Приветствую вновь Понял, что жалоба не по форме, в следующий раз буду фрапс 24/7 держать Приношу свои извинения за потраченное моей жалобой время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю. Жалоба без док-в не принимается к рассмотрению. В 12.12.2024 в 16:08, Denis_Lazer сказал: Понял, что жалоба не по форме, в следующий раз буду фрапс 24/7 держать Приношу свои извинения за потраченное моей жалобой время Так понимаю, док-ва не поступят. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Я полностью согласен с мнением лидера. У сотрудников Andrey_Rahminov, Mikhail_Leopardow отсутствуют какие-либо нарушения. В 11.12.2024 в 23:15, Denis_Lazer сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Civi 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rahminov, Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0XMX8q1 5. Суть жалобы: Подъехали, попросили документы, я скрылся, но сотрудники с помощью экстрасенсов узнали, что кто то бежит по горе и сразу поняли, что это я. Расстреляли, и вместо 20 минут я сидел 40. Сама суть жалобы в том, что я хочу увидеть откат от их лица и понять, каким чудесным способом они так быстро определяют кто преступник и кого ловить. В горах я думаю камер нету поэтому интересно, что скажут сотрудники. В 12.12.2024 в 15:08, Denis_Lazer сказал: Приветствую вновь Понял, что жалоба не по форме, в следующий раз буду фрапс 24/7 держать Приношу свои извинения за потраченное моей жалобой время Опираясь на ваши документы, у вас отсутствуют какие-либо доказательства нарушения со стороны сотрудников. Также вы не предоставили фиксацию этих нарушений, как вы упоминали ранее. Прикрепляю вашу цитату из вашего ответа, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться