Reinhold_Evans 8 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Civi 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rahminov, Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0XMX8q1 5. Суть жалобы: Подъехали, попросили документы, я скрылся, но сотрудники с помощью экстрасенсов узнали, что кто то бежит по горе и сразу поняли, что это я. Расстреляли, и вместо 20 минут я сидел 40. Сама суть жалобы в том, что я хочу увидеть откат от их лица и понять, каким чудесным способом они так быстро определяют кто преступник и кого ловить. В горах я думаю камер нету поэтому интересно, что скажут сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Не имею понятия, о чем Вы говорите. Приложите к жалобе более информативные доказательства. Если остались вопросы - задавайте. А пока, передаю жалобу выше. С уважением, начальник ОК, Полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Однако здравия, гражданинчик, представлюсь сотрудником Mikhail_Leopardow. Исходя из приложенных доказательств, не могу понять, в чём заключается моя вина? Где я фигурирую? После того, как приложите полные доказательства - поступит мой полный ответ. Доказательства от моего лица в данной жалобе не требуеются. Так же спешу сообщить, что жалоба ваша жалоба составлена не по форме. Жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 11.12.2024 в 23:15, Denis_Lazer сказал: Подъехали, попросили документы, я скрылся, но сотрудники с помощью экстрасенсов узнали, что кто то бежит по горе и сразу поняли, что это я. Расстреляли, и вместо 20 минут я сидел 40. Сама суть жалобы в том, что я хочу увидеть откат от их лица и понять, каким чудесным способом они так быстро определяют кто преступник и кого ловить. В горах я думаю камер нету поэтому интересно, что скажут сотрудники. Интересный рассказ однако, но изучив док-ва: В 11.12.2024 в 23:15, Denis_Lazer сказал: 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0XMX8q1 Не увидел ничего из вышесказанного. Не увидел своих сотрудников вовсе. Недостаточно док-в. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhold_Evans 8 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Приветствую вновь Понял, что жалоба не по форме, в следующий раз буду фрапс 24/7 держать Приношу свои извинения за потраченное моей жалобой время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю. Жалоба без док-в не принимается к рассмотрению. В 12.12.2024 в 16:08, Denis_Lazer сказал: Понял, что жалоба не по форме, в следующий раз буду фрапс 24/7 держать Приношу свои извинения за потраченное моей жалобой время Так понимаю, док-ва не поступят. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shimkov 10 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Я полностью согласен с мнением лидера. У сотрудников Andrey_Rahminov, Mikhail_Leopardow отсутствуют какие-либо нарушения. В 11.12.2024 в 23:15, Denis_Lazer сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Civi 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rahminov, Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0XMX8q1 5. Суть жалобы: Подъехали, попросили документы, я скрылся, но сотрудники с помощью экстрасенсов узнали, что кто то бежит по горе и сразу поняли, что это я. Расстреляли, и вместо 20 минут я сидел 40. Сама суть жалобы в том, что я хочу увидеть откат от их лица и понять, каким чудесным способом они так быстро определяют кто преступник и кого ловить. В горах я думаю камер нету поэтому интересно, что скажут сотрудники. В 12.12.2024 в 15:08, Denis_Lazer сказал: Приветствую вновь Понял, что жалоба не по форме, в следующий раз буду фрапс 24/7 держать Приношу свои извинения за потраченное моей жалобой время Опираясь на ваши документы, у вас отсутствуют какие-либо доказательства нарушения со стороны сотрудников. Также вы не предоставили фиксацию этих нарушений, как вы упоминали ранее. Прикрепляю вашу цитату из вашего ответа, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение