Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gerasim Quinn

1. Ваш никнейм: Ake lentovskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel Goldcherry
4. Суть жалобы: За 15 минут до ситуации, я уезжал от погони на велике, после потерял контакт на карте и ушел в афк на 10 минут, приезжаю обратно, и сотрудник крепит меня по 6.8 + 5.8 УК РП, за 6.8 Ладно, соглашусь, но на 5.8, С момента той ситуации прошло больше 3 минут, соответственно вы проявили НонРП, Узнав меня по нику. (РП ситуация заканчивается при 3 минутах потери контакта) Так же, за неимением НонРП, заметил нарушение ФЗ *о полиции* А именно сотрудник не предупредил меня о использовании спец. средств, и начал обвинять в 5.8 УК РП, кстати на счет него, Предоставьте мне запись того нарушения, в котором вы меня обвиняли, потому что при каждом задержании у вас должны быть док-вы нарушений. И так, я ожидаю свое 5.8 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1dOiAkvt-KNUWR0dHiTNBQSHXND51kDk1?usp=sharing

Поделиться сообщением

Valdemar_Stapstov

Доброе утро!

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника №2 ГУ МВД г. Приволжск, Полковник полиции, Стапстов Индра Владимирович.

Перейдём к разбору жалобы:

Не полностью понятна ситуация, так как вами предоставлен всего лишь небольшой отрывок. Предоставьте больше доказательств.

Поделиться сообщением

Gerasim Quinn

Здраствуйте, больших док-в нет. Но, хотел бы чтоб сотрудник скинул мое неповиновение, а именно 5.8 УК РП, в котором он меня обвинил, после вам станет понятна вся ситуация. Так же где ответ на то, что сотрудник не дал предупреждение о использовании спец. средств? По моему чату видно что никаких предупреждений не было

Так же почему мне отвечаете вы, а не сотрудник?

Поделиться сообщением

Valdemar_Stapstov

Ещё раз здравствуйте!

В 12.12.2024 в 12:47, Sair Maleev сказал:

Здраствуйте, больших док-в нет. Но, хотел бы чтоб сотрудник скинул мое неповиновение, а именно 5.8 УК РП, в котором он меня обвинил, после вам станет понятна вся ситуация.

Полные доказательства должны предъявить вы, что бы доказать вину сотрудника, а не наоборот. Но, для понимая общей картину, запрошу доказательства у сотрудника.

Так же где ответ на то, что сотрудник не дал предупреждение о использовании спец. средств?

Из за недостатка доказательств, я не могу сделать об этом вывод. Так как он мог до этого вас предупреждать о применении Спец. средств.

Так же почему мне отвечаете вы, а не сотрудник?

У сотрудника есть 24 часа после написания жалобы для ответа в ней.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Вечер добрый, с вами Советский Томас Сергеевич.
Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск.

Солидарен с ответом Заместителя. Все то что вы расписали в "Суте жалобы" не все я увидел на ваших доказательствах. Опять же ранее сотрудник мог вас предупредить о применении Спец.средств и Физической силы.
Чтобы должно сидеть не спорить, предлагаю приложить больше доказательств, чтобы на них было видно от начала контакта с этим сотрудником и до конца.

В противном случае жалобу закроем.

Поделиться сообщением

Gerasim Quinn

От меня док-в нет, прошу док-ва от сотрудника, с статье 5.8 УК РП, а именно неповиновение, или что, он может меня вязать, и обвинять в статьях, просто так? Я прошу док-ва от него для вас же, для понимания полной ситуации, там будет виден наш последний контакт, в противном случае, если сотрудник обвинил меня в статье, и док-в у него на нее не будет, это будет нарушение Статьи 28 части 2 ФЗ *о полиции* а именно 

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

В 12.12.2024 в 14:43, Indra_Stapstov сказал:

Из за недостатка доказательств, я не могу сделать об этом вывод. Так как он мог до этого вас предупреждать о применении Спец. средств.

Как сотрудник скинет док-ва, вам станет все ясно

В 12.12.2024 в 15:28, Thomas_Sovetskiy сказал:

олидарен с ответом Заместителя. Все то что вы расписали в "Суте жалобы" не все я увидел на ваших доказательствах. Опять же ранее сотрудник мог вас предупредить о применении Спец.средств и Физической силы.
Чтобы должно сидеть не спорить, предлагаю приложить больше доказательств, чтобы на них было видно от начала контакта с этим сотрудником и до конца.

Все тоже самое, после док-в от сотрудника все увидите, и все станет ясно

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy
В 12.12.2024 в 20:18, Sair Maleev сказал:

От меня док-в нет, прошу док-ва от сотрудника, с статье 5.8 УК РП, а именно неповиновение, или что, он может меня вязать, и обвинять в статьях, просто так? Я прошу док-ва от него для вас же, для понимания полной ситуации, там будет виден наш последний контакт, в противном случае, если сотрудник обвинил меня в статье, и док-в у него на нее не будет, это будет нарушение Статьи 28 части 2 ФЗ *о полиции* а именно 

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

Как сотрудник скинет док-ва, вам станет все ясно

Все тоже самое, после док-в от сотрудника все увидите, и все станет ясно

Понимаете уважаемый, я должен доказательства увидить от вас т.к. вы написали эту жалобы и вы хотите доказать что сотрудник не прав. А тут получается иначе сотрудник виноват и он сам же должен это доказать.

Как вы уже сказали что доказательств у вас нет. В таком непонятном положении жалоба не может более разбираться.

Передаю на закрытие.
Счастливо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...