Aleksandr_Ray 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:04 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ray 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/6tIMAg0 5. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы понять по какой причине данный сотрудник выписал мне штраф и увидеть док-ва своего нарушения ,ссылка на видео https://rutube.ru/video/596944d5f8725dad4ee89683fdcac6ff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 15 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:18 Здравия желаю, гражданин! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, Начальник отдельного батальона по Приволжскому району, полковник полиции Глобусов Денис Павлович. Просмотрев ваше видео несколько раз, я так и не понял, а про какой штраф собственно идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:41 Скриншот выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 15 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:45 На вашем скриншоте отсутствует время над HUD и номер сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:45 На записи он есть Для вас специально переделаю сейчас и лично вам скину https://imgur.com/cdB18kO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 15 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:03 Вот доказательство вашего нарушения тык. Как видно на доказательствах, автомобиль стоял с нарушением пункта 13.2 ПДД. Штраф вам был выписан согласно статье 11.5 КоАП в размере 10000 рыблей. Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:09 Вас не смущает то что все машины которые через ф3 эвакуируешь, появляются на стоянке именно в таком положении и выписывать за это штрафы глуппо, так как это не касяк игрока, а так прописана программа, можно стоять там целый день и для отчета все машины котрые спавнятся, выписывать штрафы, вашу позитию я понял, далее разговора не вижу смысла вести,ждем ответ от следящего, а за ваши такие маневры штрафовать на стоянке, я бы вам выговор дал Не мне решать насчёт соответствуете ли вы данной должности или нет, но я бы задумался насчет вас, а почему вы не заезжаете на ТК, там же фуры тоже спавнятся с нарушением ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 15 · ID: #8 Опубликовано Среда в 21:36 Перед тем как заспавнить/эвакуировать авто, прибегаете на стоянку, только после этого спавните своё авто и спокойно уезжаете. В таком случае штраф вы не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #9 Опубликовано Среда в 21:43 Это авто стоянка, которая ограждена забором, то как там стоит авто по сути вас и касаться не должно, когда захотел, тогда заставил, я спавню авто не на проезжай части по перек и не мешаю не кому, вы место того что делом занимаются, стоите на стоянке закрытого типа и выписываете штрфы для отчета, делаете то, что рядовой делать в здравом уме не будет, а вы целый полковник и занимаетесь такой ерундой, ждем ответа, далее вести диалог с вами не вижу смысла "Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и(или) примыкающее к проезжей части и(или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения. "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 120 · ID: #10 Опубликовано Среда в 23:00 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Опираясь на понятие "Парковка", описанное в пункте 1.2 ПДДРП, это обозначенное и при необходимости обустроенное место для стоянки автомобилей. Даже не читая дальше пункт, мы уже понимаем, что данная территория парковкой не является. Разметки на ней никакой нет, соответствующего знака 6.1 на въезде и на ближайшем расстоянии перед территорией нет. Следовательно, место, про которое идёт речь в данной жалобе, является обыкновенной прилегающей территорией. Так как чёткого урегулирования вопроса касаемо стоянки на прилегающих территориях в ПДДРП у нас нет, автомобиль следует располагать таким образом, чтобы он не создавал помехи для движения других транспортных средств, а именно, параллельно краю поребрика, забора, как в нашем случае, и иных строений. Считаю, что наказание Вам было выдано верно. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 03:50 Вы туда же, как я могу нести наказание за систему, алеее товарищи проснитесь, вы что зомбированы там, так же завтра прикреплю видео, с момента нажатия эвакуации авто, мне прилетел штраф менее чем за 30 секунд(сегодня сутки дежурю) автомобиль я не респавнил а просто эвакуировал, ваш сотрудник дежурит на данной парковке что означает о том, что, он знает о данной системе и где можно делать статистику, будем разбираться далее Это можно рассчитывать как мелкий багаюз с стороны вашего сотрудника, сотрудник знает что разработчики не фиксяст это на зиму, и он просто стоя на месте не чего не делая, фармит себе отчеты, получается так, игрок же не должен нести наказания за систему прописанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 120 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 06:11 Доброе утро. Ваше право с моим мнением не согласиться. Недоработки уставной документации - не проблема сотрудника. Мои комментарии никогда в итоговый вердикт не перерастут. Последнее слово остаётся за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 09:10 Приветствую, в данной ситуация получается так, ваш сотрудник, знает о данном баге, но тем самым не куда про него не долаживает(ну а зачем докладывать когда на этом можно делать статистику) тем самым занимается мелким багаюзам, повторю еще раз, после того как я эвакуировал авто, я его не респавнил, оно автоматически не пропало, ваш сотрудник уже был там и ждал, так вот с момента эвакуации авто, не прошло и 30 секунд и он выписывает штраф, идем далее, все мы знаем о читерах и то как после них все эвакуируют авто для ремонта на автостоянки что бы администрация их чинила, как человеку узнать где его авто, не заспавнив? Верно не как, ведь бывают моменты как в Невском, когда в воду машина упала, она появляется на стоянке в Мирном, действия сотрудника неправомерны так как он багаюзер, и еще раз повторю, не прошло и 30 секунд и я получил штраф, человек юзал и юзает данный баг я в этом уверен, чем еще полковнику заниматься как не стоять на стоянке)) смех просто и так же, прошу обратить внимания на жб которую скину, он без авто это раз, второе на моменте будет видно массовое ДТП на котрое он не реагирует и просто бежит к своей цели, а именно стоянка, вкдь там же РП отыгрывать не надо, стой и выписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 120 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 11:09 Спорить я с Вами не намерен. Оценивать действия сотрудника со стороны ВПС не входит в мои полномочия. Я Вам расписал выше, что видно исходя из IC документации. Прекрасно понимаю о чём Вы говорите, и сам я подобные штрафы ни разу не выписывал. Здесь уже играет роль отношение сотрудника к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 19 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 15:47 Здравствуйте! Позвольте задать вам несколько вопросов. 1. О каком багоюзе идёт речь? Это мой первый вопрос. 2. Вы уверены, что автомобиль всегда появляется именно в таком положении при эвакуации (респавне)? Я не вижу нарушений в действиях моего сотрудника, поскольку он, увидев нарушение, не проигнорировал его, а предпринял все необходимые меры. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 16:22 Приветствую, хорошо было бы представится для начала, кто вы? багаюз заключается в том что, ваш сотрудник знает о данном баге, был доклад о данном баге от вашего сотрудника? Если да, жду док-ва, если нет, это можно расценивать как багаюз, человек знает о парковке авто через понель ф3, намеренно находится там и ждет спавна авто. Насчёт спавна авто, вы увидели как стоит мое авто? Думаю дальше отвечать нет смысла, паркует его система не я, отвечать за систему игрок не может и не обязан, не игрок пишет программы и так далее А как так получается, жалоба и ситуация как у меня, но там говорят одно, а вы Lina говорите другое, прошу ознакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 19 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 16:58 Я - Следящая за ОГИБДД-П. Повторюсь, никакого багоюза тут нет, нарушений за моим сотрудником тоже нет. Когда авто эвакуируется на автостоянку, в большинстве случаях оно не встает так, как у вас. Вопросов новых не появилось, ходим по кругу. Не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 19:06 Здравствуйте! Являюсь главным следящим за МВД и беру жалобу на пересмотр. На основании предоставленных данных и ситуации: Штраф, наложенный на игрока, признан неправомерным, так как нарушение произошло из-за системной ошибки, а не по вине игрока. Система хаотично ставит транспортные средства, что создаёт ситуацию нарушения без участия игрока. Согласно ФЗоП, полиция обязана предотвращать нарушения, а не наказывать за действия, вызванные системными сбоями. В данном случае событие нарушения имеет место, но факта вины игрока нет. Действия сотрудника, выписавшего штраф, нарушают принципы справедливости и подлежат пересмотру. Важно напомнить сотрудникам о необходимости проверки факта вины перед наложением штрафа. В качестве меры компенсации сотрудник, выписавший штраф, обязан возместить игроку его стоимость. Данная жалоба удовлетворена. Штраф аннулирован. Сотруднику назначена компенсация в размере суммы штрафа. В дальнейшем подобные действия со стороны сотрудников недопустимы. Прикрепите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 19:37 Приветствую Илья, спасибо за ваше разумное и верное и главное справедливое решение, 718980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 15 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 19:52 Компенсация переведена на указанный вами счёт тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться