Перейти к содержанию
Jason_Quinn

[ЦГБ-Н] Florian_Paymanov

Рекомендуемые сообщения

Jason_Quinn

1. Ваш никнейм: Jason_Quinn
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Florian_Paymanov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/A0fVMSe
5. Суть жалобы: Советую прочитать сотруднику такие пункты в ОПСГО как 3.3 и 3.4.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Доброй ночи! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу, перейдём к её рассмотрению.

О таких пунктах как 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО я прекрасно знаю уже много лет, но на доказательствах которые вы предоставили я не наблюдаю их нарушений с моей стороны.

Выписка из ОПСГО:

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Рассмотрим детальнее. 

Не наблюдаю тут нарушения пункта 3.3 ОПСГО так как я никого не оскорблял и не провоцировал на конфликт, я всего лишь поинтересовался по поводу ситуации которая меня очень взбудоражила.

Нарушения пункта 3.4 ОПСГО я так же не наблюдаю, не считаю что повёл себя неадекватно, а уж темболее не высказывался как то недоброжелательно о проекте и так далее.

На этом мой ответ в Вашей жалобе окончен, передано на рассмотрение лидеру Центральной Городской Больницы Города Невский, Охотникову Евгению Сергеевичу

(за оформление приношу извинение, нет возможности написать на компьютере с нормальным оформлением)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток.
Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jason_Quinn

Ожидаю полноценного ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток.
Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы.
На предоставленных вами доказательствах, я не наблюдаю нарушения пункта
3.3 ОПСГО. Сотрудник изначально лишь поинтересовался по поводу недавно произошедшей ситуации. Каких-либо оскорблений и провокаций на конфликт со стороны сотрудника я не вижу. Он поинтересовался - вы ответили. Никаких конфликтов и провокаций я не наблюдаю.

3.3 ОПСГО:

Спойлер

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Так же на предоставленных вами доказательствах я не вижу нарушения пункта 3.4 ОПСГО, так как сотрудник при общении с вами проявлял высший уровень адекватности, не прибегал к оскорблениям в вашу сторону, провокационным выражениям и тому подобное. По поводу следующей фразы: "хахах, соболезную", которую как раз-таки вы могли посчитать за проявление неадекватности, с сотрудником будет проведена беседа.

3.4 ОПСГО:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jason_Quinn

Здравия желаю! Считаю, что в данной ситуации беседа для ЗГВ неуместна, но Ваше мнение - промежуточное. Ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Не согласен с мнением главного врача, в данном случае сотруднику будет выдано предупреждение. Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Jason_Quinn

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...