Петя григорьев 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_Starov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Abram_Alfieri 4. Суть жалобы: Человек меня протаранил, потом начал стрелять в городе, на записи запечатлил только дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f03ecb079510364f348e72205d5daac9/?p=zUiFNsgoaktIe9CF6L4ANw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте! Замом Лидера ОПГ-Н являюсь Взял жалобу на рассмотрение Есть возможное нарушение ВПС, так что передаю жалобу следящему на рассмотрение В случае, если игрок будет наказан по ВПС- понесёт наказание по 3.2 ВЗПГ Других нарушений ВЗПГ тут нет (стрельбы) Но как видно по видео, вы сами сдали ровно в участника ПГ, тем самым протаранив его, с его стороны тарана не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 7 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуй, Петя Григорьев, не вижу с моей стороны стрельбы и тарана, с ответом зам лидера согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 66 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Доброго времени суток! Со своим заместителем согласен. Таран тут скорее у вас, чем у участника, ожидайте следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя григорьев 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Я написал что видно на записи, пусть игрока накажу за дм килл, раз он не может держать себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Повторяю, ждем ответа следящего, т.к. DM- нарушение ВПС, а не ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь помощником главнооо следящего за ОПГ. Взято на рассмотрение. Ответ по поводу наказания дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Приветствую. Изучив доказательства, могу сказать что игрок на прямую не нарушил пункт ВПС который я прикреплю ниже: Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Пояснение Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Примечание Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Но было нарушение за ДМ рядом с зелёной зоной, за это идёт более упрощённое наказание. Игрок будет заблокирован на 24 часа и получит наказание согласно ВЗПГ, а именно 3.2: Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться