Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Malloy
4. Суть жалобы: Вердикты вышестоящего максимально пусты и некорректны. Прошу пересмотра темы от вышестоящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/888083-gibdd-p-–-nikita_drosdov/

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.

С чем именно вы не согласны?

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер.
 Являюсь Начальником управления ГИБДД-П.
Мой вердикт вынес в прошлой жалобе.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 12.12.2024 в 14:06, Jamshut_Baffet сказал:

Здравствуйте.

Все вопросы, которые были изначально к сотруднику, ни на один толковый ответ я не получил помимо обобщенных ответов.

Также хотел бы обратить внимание что сотрудник не дал никакого ответа в теме.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 12.12.2024 в 14:06, Jamshut_Baffet сказал:

Здравствуйте.

Также бы хотел обратить внимание что Иван так и не запросил док-ва от лица сотрудника, чем он занимался на ленте.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

В прошлой жалобе я ничего не понимаю с ваших ответов.
Распишите подробно вопросы.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Сотрудник беспричинно находился на парковке ТЦ и занимался фармом.

2. Начал погоню за опасную езду на территории парковки ТЦ.

3. Сотрудник без обоснованно требовал показать ПТС, а после вовсе начал фантазировать об каком-то подозрение на угон, об каком-то заявление об угоне, бредовые фантазии короче говоря, с превышением должностных (таймкод 6:45 -> 8:25 ->10:00)

4. Сотрудник не мог задержать меня без поддержки. Тем самым вопрос, что вообще сотрудник пытался сделать, когда направлял на меня ствол, или же почему он был без напарника (таймкод 12:10 -> 14:30)

5. Я громко заявлял что у меня проблемы со здоровьем и психологическое расстройство при виде огнестрельного, направленного на меня оружия, но сотруднику было неплевать что косвенно задевает пункт ФЗоП 17.5 (таймкод 12:27)

6. Сотрудник выписал максимально строгий приговор, а именно штраф + максимальный срок лишения ВУ

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 13.12.2024 в 10:29, SaltykovFamily сказал:

1. Сотрудник беспричинно находился на парковке ТЦ и занимался фармом.

2. Начал погоню за опасную езду на территории парковки ТЦ.

Сотрудник пресекал нарушения. Тут я не вижу ничего, на Ленте не запрещено находится сотрудникам.

3. Сотрудник без обоснованно требовал показать ПТС, а после вовсе начал фантазировать об каком-то подозрение на угон, об каком-то заявление об угоне, бредовые фантазии короче говоря, с превышением должностных (таймкод 6:45 -> 8:25 ->10:00)

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
-
паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Вот вам пункт про ПТС, про угон, сотрудник мог предполагать только из за того, что на авто не было номеров. Нарушений тут не вижу.

4. Сотрудник не мог задержать меня без поддержки. Тем самым вопрос, что вообще сотрудник пытался сделать, когда направлял на меня ствол, или же почему он был без напарника (таймкод 12:10 -> 14:30)

Ничего не запрещает сотруднику патрулировать одному, то, что он направил на вас ствол, объясняет 5 глава статья 12 ФзОП

Цитата

Статья 12. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1 – Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы).
2 – В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства.

3 – Перечень состоящих на вооружении полиции специальных средств, огнестрельного оружия и патронов к нему, боеприпасов устанавливается Министерством внутренних дел республики Провинция. 

4 - Применение табельного оружия - это действие, направленное на непосредственное воздействие по отношению к преступнику, с целью причинения ему вреда или предотвращения неправомерных действий с его стороны.

5 - Использование табельного оружия - все действия, которые включают в себя всё, что возможно сделать с табельным оружием, без воздействия по отношению к гражданину. Данный термин допустимо использовать в случаях наведения табельного оружия на гражданское лицо/лица, но без дальнейшего применения.

5. Я громко заявлял что у меня проблемы со здоровьем и психологическое расстройство при виде огнестрельного, направленного на меня оружия, но сотруднику было неплевать что косвенно задевает пункт ФЗоП 17.5 (таймкод 12:27)

Заявить вы можете о чем угодно, но у вас должно быть это прописано в РП биографии, сотруднику от куда знать, что у вас имеются за болячки? Нам теперь каждому на слово верить или как? Какое именно у вас психологическое расстройство? Чем именно оно проявляется, я не вижу в ситуации никаких отыгровок или подобного. Если у вас имеется одобренная биография с данным посылом, то пожалуйста предоставьте и будем разбирать дальше. В данном случае я не вижу нарушений.

6. Сотрудник выписал максимально строгий приговор, а именно штраф + максимальный срок лишения ВУ

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья несет за собой наказание в виде штрафа и лишения прав, не вижу нарушений.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 13.12.2024 в 19:27, Jamshut_Baffet сказал:

про угон, сотрудник мог предполагать только из за того, что на авто не было номеров

Что за бред. В игре при любом столкновении, деформация бампера не избежна, тем самым исчезает регистрационный знак. В таком случае в нашей республике все ездят на угонках?  И вообще какой нафиг угон, когда системно у нас нет этого? У нас что, фулл рп проект? Нет! Идите в таком случае придумывайте пункт КоАП про угон, на данный момент это всё фантазия с переводом РП и не более.

Ничего не запрещает сотруднику патрулировать одном

При взятии максимального по рангу патрульного авто, например: е-класс, м5ф90, с8плюс, сотрудники обязаны иметь с собой напарника, Вам ли не знать?

Заявить вы можете о чем угодно, но у вас должно быть это прописано в РП биографии

Так Вы сами определитесь, у нас фулл рп проект или проект с нотками РП составляющей? Каким образом гражданин, на которого направлен ствол, может предоставить неадекватному сотруднику какие либо справки? Тем более, еслибы Дроздов опустил ствол, я бы спокойно всё ему отыграл, НО У НАС ЖЕ НЕ ФУЛЛ РП ПРОЕКТ?

Статья несет за собой наказание в виде штрафа и лишения прав, не вижу нарушений

"До 2 лет", это значит сотрудник выбирает меру наказания, а именно как сразу на пересдачу, так и 1 или 2 года. Вам ли как администратору не знать, что такое верный вердикт по мере наказания? Тем же самым должен и довольствоваться сотрудник, перед вынесением серы пресечения. 

А не штамповать всем подряд максимальное наказание 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 14.12.2024 в 12:56, SaltykovFamily сказал:

Что за бред. В игре при любом столкновении, деформация бампера не избежна, тем самым исчезает регистрационный знак. В таком случае в нашей республике все ездят на угонках?  И вообще какой нафиг угон, когда системно у нас нет этого? У нас что, фулл рп проект? Нет! Идите в таком случае придумывайте пункт КоАП про угон, на данный момент это всё фантазия с переводом РП и не более.

Предполагать сотруднику никто не запрещает. Он же вас не наказал за угон.

При взятии максимального по рангу патрульного авто, например: е-класс, м5ф90, с8плюс, сотрудники обязаны иметь с собой напарника, Вам ли не знать?

Вам ли не знать, что можно делать запрос на авто и выезжать в патруль на любом транспорте без напарника либо при наличии его с ним.

Так Вы сами определитесь, у нас фулл рп проект или проект с нотками РП составляющей? Каким образом гражданин, на которого направлен ствол, может предоставить неадекватному сотруднику какие либо справки? Тем более, еслибы Дроздов опустил ствол, я бы спокойно всё ему отыграл, НО У НАС ЖЕ НЕ ФУЛЛ РП ПРОЕКТ?

У вас же была возможность это сделать, да и суть не в самих справках, а в отыгровках её. РП биография бы сменила итог, ничего бы не поменялось.

"До 2 лет", это значит сотрудник выбирает меру наказания, а именно как сразу на пересдачу, так и 1 или 2 года. Вам ли как администратору не знать, что такое верный вердикт по мере наказания? Тем же самым должен и довольствоваться сотрудник, перед вынесением серы пресечения. 

А не штамповать всем подряд максимальное наказание 

Это его право, что выдавать, максимальное наказание либо минимальное.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 15.12.2024 в 12:58, Jamshut_Baffet сказал:

Он же вас не наказал за угон

А у нас есть КоАП об угоне?)))) Пожалуйста прямо сейчас укажите пункт который гласит об угоне автомобиля. В ином случае, Вы так и не подтвердите свою фантазию и это будет обсуждаться с вышестоящими Вас по рангу следящего.

Мы сейчас и с Вами пойдем дальше, да?)

Вам ли не знать, что можно делать запрос на авто и выезжать в патруль на любом транспорте без напарника либо при наличии его с ним.

Сотрудник имеет права выходить в одиночку, только если в find никого нет на смене. В таком случае требую фотку пустого find в момент запроса и взятия авто. В ином случае, если окажется что всё-таки коллеги были на смене, и сотрудник выехал в патруль без них, требую дисциплинарное взыскание.

РП биография бы сменила итог

Интересно каким-же образом? Сотрудник бы встал и пошёл открывать гос-портал и изучать мою РП биографию? Точнее вопрос ещё лучше: Вы вообще когда-нибудь изучали чью-либо биографию, и запоминали-ли вовсе? Опять-же какая-то фантазия от Вас, что сотрудник должен знать биографии всех игроков и так далее. Опять-же, если Вы не раскроете данную тему, вопрос перенаправится далее по иерархии. 

Это его право, что выдавать, максимальное наказание либо минимальное.

Интересно же узнать, почему Вы не знаете КоАП? Где чётко прописано: Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. Тем самым мы подтверждаем факт того, что сотрудник обязан руководствоваться данным пунктом и адекватно выносить наказание правонарушителю. Если-же Вы будете продолжать отпираться, в таком случае запрашиваем видеоматериал, в котором будет видна степень нарушения. И если мы копнем ещё глубже, то остановимся на факте того, что управляемый мною занос, то есть опасная езда (на языке КоАП) был чётко спрограммирован и предопределен, тем самым я не создавал никакую опасность, а так-же занимался этим на неоживлённой парковке и такими-де единомышленниками. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Свой окончательный ответ дам вечером.
Ожидайте, собираю информацию. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Ожидаю!

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Собрав немного информации скажу так.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5.1, а именно выезд в патруль без напарника.

По поводу всего остального я вам уже рассказал.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

С 5.1 согласен. К сожалению так и не получил свой ответ на счёт КоАП 4.2 я так понимаю Вы так и не измените свое мнение, пожтом пойдем по иерархии выше, написав новую тему, или сами облегчить ситуацию и пригласите сюда Анастасию или кто по рангу выше Вас. Хочу все таки добиться того, что сотрудники не имею права выписывать всем подряд максимальные наказания. По остальному вопросов не осталось. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Сотрудник вправе выписать любое наказание вам исходя из КоАП за определенную статью исходя из ситуации и его усмотрения. Он решил сделать нужным так./
Подводя итоги, сотрудник получит наказание за 5.1.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...