Перейти к содержанию
dsantryan

[ГИБДД г. Приволжск] Vladislav_Alen

Рекомендуемые сообщения

dsantryan

1. Ваш никнейм: David_Bilzerian
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen
3. Суть жалобы: 
Ехал спокойно, без нарушений, первые 2-3 минуты видео видно, что даже на встречку не выезжал.
Останавливает этот челик, остановился, пишет проезжай, проехал, хотел выйти из машины и взять права с багажника, система посчитала, что я его ударил(На видео видно, что я не ударил его), я пишу об этом ему и говорю в Голосовой чат, что это баг и откатил, моментально и он пишет, что откат после минуты не принимается.
об этой ситуации дальше, На парковке он бессовестным ртом пишет, что "я вышел из машины и дал ему в рожу" и накинули за это.
Дальше я спрашиваю что за статьи он говорит, что не обязан об этом говорить(Хотя это обязанность его).
Далее на парковке когда есть другие сотрудники и узнал, что я снимаю, он стал гладким и шелковистым.
Далее, основная суть жалобы, лишил прав за выезд на встречное движение на 2 дня. Дальше подъехал его бойфренд Ruslan_Alen и пишет, что знает меня и что я от него уехал, то есть была погоня. и накинули еще 1 день. Хотя, ни прав, ничего я ему не предоставлял и при вопросе открыто ли окно, я отыграл что оно Приоткрыто немного, то есть лица моего не видео(Машина тонированная и арендованная(Фургон))
вообщем, Нарушения за нарушениями
 звезды за оскорбление я признаю, из-за таких людей нервы сдают, жалоба к его поведению и нонРП выдача\лишение прав.

а так же из-за него потерял залог за фургон, который не смог починить из-за отсутствия прав, а так же остаток аренды не смог использовать

Пусть компенсирует все, +снимет штрафы, и вернет права, и вернет деньги за то, что я буду сдавать на права заново 

4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/dbf78afb4cd857c268b28e46d790e664/?p=ZC13B5MkNuIP4x29O-yfag
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Скорректировал заголовок. 
Расставьте таймкоды нарушений, ссылаясь на пункты Правил, которые по вашему мнению были нарушены сотрудником.

Поделиться сообщением

dsantryan

Добрый вечер.

02:22- Попросил разъяснение статьи и было отказано

02:50- система дала звезду за нападение на сотрудника, я откатил сразу как заметил в течении 15-20 секунд, с момента выдачи, он пишет что откат не принимается после минуты, хотя прошло в 4 раза меньше, чем минута

06:40- начинает оформлять лишение за езду по встречному движению, хотя по встречке я не ехел, выложил видео с момента где еду 2 минуты по правилам, до его появления

10:00- с этого момента сотрудник Ruslan_Alen приехал и начал качать за то, что я от него уехал хотя погоня была 30-40 минут назад, до происшествия, что тоже считаю неверным действием, так как погоня считается закрытой после 5 минут после уезда от сотрудника и из пустых слов Руслан_Ален, он добавил к лишению 1 день 

01:21- Владислав Ален ездил на патруль, на мерсе, что по моему тоже запрещено, и с момента оформления, разговаривал он, а не сотрудник который остановил меня 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ссылайтесь на пункты Правил.

Поделиться сообщением

dsantryan

02:22- (Нарушение пункта 5 Статьи 4 Глава 2 Закона "О полиции" республики провинция) Попросил разъяснение статьи и было отказано

02:50- система дала звезду за нападение на сотрудника, я откатил сразу как заметил в течении 15-20 секунд, с момента выдачи, он пишет что откат не принимается после минуты, хотя прошло в 4 раза меньше, чем минута

06:40- (Нарушение пункта 3.1 ПДСФ) начинает оформлять лишение за езду по встречному движению, хотя по встречке я не ехел, выложил видео с момента где еду 2 минуты по правилам, до его появления, такого нарушения нет, и считаю, что лишил прав из-за своей личной обиды за друга, использовал свои привилегии и сделал такой поступок. Если предоставит доказательства, без проблем, а если нет, то тут уже ваше решение 

10:00- тут я статью не нашел, но жду доказательства, что мне было добавлено лишение на один день, просто из-за того, что сотрудник приехал и написал, что гнался за мной (40 минут назад) жду доказательства, хоть что либо, тут статья не нужна для предоставления доказательств

01:21- (Нарушение пункта 3.10 ПДСФ ) Владислав Ален ездил на патруль, на мерсе, что по моему тоже запрещено, и с момента оформления, разговаривал он, а не сотрудник который остановил меня

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Приветствую

Я сотрудник на которого была написана жалоба!

Перейдём к разбору

Цитата

02:22- (Нарушение пункта 5 Статьи 4 Глава 2 Закона "О полиции" республики провинция) Попросил разъяснение статьи и было отказано

1. Вам было отказано в разъяснении статьи 10.1 ПДД поскольку это не является: случаем задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина. На моменте привлечения вас к административной ответственности (ваш видеоролика 6:50-7:05) вам всё было разъяснено, как меня и обязывает пункт 5 статьи 4 Закона о Полиции Республики Провинция - Нарушение отсутствует.

Цитата

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Цитата

2. Задерживал я вас не сразу, а дал вам время, на то, что бы вы успели написать "/b откат", однако вы решили что важнее выписать мне какой то вопрос в чат, который сразу же потом и откатили( отката на удар так и не было) - Нарушение отсутствует.

Цитата

06:40- (Нарушение пункта 3.1 ПДСФ) начинает оформлять лишение за езду по встречному движению, хотя по встречке я не ехел, выложил видео с момента где еду 2 минуты по правилам, до его появления, такого нарушения нет, и считаю, что лишил прав из-за своей личной обиды за друга, использовал свои привилегии и сделал такой поступок. Если предоставит доказательства, без проблем, а если нет, то тут уже ваше решение 

3. Пресечение правонарушения происходило по наводке от моего напарника, ожидайте доказательства будут предоставлены в ближайшее время. - Нарушение отсутствует.

Цитата

10:00- тут я статью не нашел, но жду доказательства, что мне было добавлено лишение на один день, просто из-за того, что сотрудник приехал и написал, что гнался за мной (40 минут назад) жду доказательства, хоть что либо, тут статья не нужна для предоставления доказательств

4. Наказание вам было выдано по наводке сотрудника Ruslan_Alen, составьте жалобу на его имя, в которой он и предоставит вам доказательства. - за мной нарушение отсутствует.

А и вам к сведению, ознакомьтесь с пунктом 5 статьи 4 Кодекса об Административных Правонарушениях.

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Цитата

01:21- (Нарушение пункта 3.10 ПДСФ ) Владислав Ален ездил на патруль, на мерсе, что по моему тоже запрещено, и с момента оформления, разговаривал он, а не сотрудник который остановил меня

5. И вновь вы не правы ознакомьтесь с Приказу №010 Министра внутренних дел. - Нарушение отсутствует.

Также уведомляю вас, что в рассмотрении жалобы вам может быть отказано, поскольку у вас нарушены правила подачи жалоб

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 
Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах)

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

dsantryan
В 12.12.2024 в 02:42, Vladislav Alen сказал:

Приветствую

Я сотрудник на которого была написана жалоба!

Перейдём к разбору

1. Вам было отказано в разъяснении статьи 10.1 ПДД поскольку это не является: случаем задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина. На моменте привлечения вас к административной ответственности (ваш видеоролика 6:50-7:05) вам всё было разъяснено, как меня и обязывает пункт 5 статьи 4 Закона о Полиции Республики Провинция - Нарушение отсутствует.

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Меры ограничивающие прав и свободу.... Челик, ты прекрасно знаешь, что ты не прав

2. Задерживал я вас не сразу, а дал вам время, на то, что бы вы успели написать "/b откат", однако вы решили что важнее выписать мне какой то вопрос в чат, который сразу же потом и откатили( отката на удар так и не было) - Нарушение отсутствует.

Какое время дал? ты прекрасно на видео видишь, что удара не было и ты прекрасно видел, и решил, что повод сделать гнилой поступок, я откатил спустя 10-15 секунд, а вопрос я написал, потому что я подумал что ты дал розыск

3. Пресечение правонарушения происходило по наводке от моего напарника, ожидайте доказательства будут предоставлены в ближайшее время. - Нарушение отсутствует.

Жду

4. Наказание вам было выдано по наводке сотрудника Ruslan_Alen, составьте жалобу на его имя, в которой он и предоставит вам доказательства. - за мной нарушение отсутствует.

А и вам к сведению, ознакомьтесь с пунктом 5 статьи 4 Кодекса об Административных Правонарушениях.

Твоей вины нет? то есть такой ишак подходит, а ты будешь слушать и без разбирательства накидывать день лишения?

5. И вновь вы не правы ознакомьтесь с Приказу №010 Министра внутренних дел. - Нарушение отсутствует.

ок, только тут согласен

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Вновь вас приветствую

Цитата

Меры ограничивающие прав и свободу.... Челик, ты прекрасно знаешь, что ты не прав

1. Действовал в соответствии с НПА - Нарушений нет.

Цитата

Какое время дал? ты прекрасно на видео видишь, что удара не было и ты прекрасно видел, и решил, что повод сделать гнилой поступок, я откатил спустя 10-15 секунд, а вопрос я написал, потому что я подумал что ты дал розыск

2. По факту - удар откачен не был(откачено вами были свои слова), у меня он был, действовал верно - Нарушений нет.

Цитата

Жду

3. Держите - Тык 

Цитата

Твоей вины нет? то есть такой ишак подходит, а ты будешь слушать и без разбирательства накидывать день лишения?

4. Действовал в соответствии с НПА, пишите жалобу на его имя - Нарушений за мной нет.

Так же прошу воздержаться от подобного рода комментариев, если такое повториться, в рассмотрении жалобы вам может быть отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб.

Цитата
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Надеюсь, вопросов у вас не осталось, однако если они есть, задавайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
Сотрудник дал развернутый ответ, какие вопросы могли остаться у вас?

Поделиться сообщением

dsantryan
В 12.12.2024 в 17:59, Vladislav Alen сказал:

Вновь вас приветствую

1. Действовал в соответствии с НПА - Нарушений нет.

Ок

2. По факту - удар откачен не был(откачено вами были свои слова), у меня он был, действовал верно - Нарушений нет.

Ок

3. Держите - Тык 

и что? где на видео доказательства что это я? издалека какой-то фургон проехал на видео меня нет, о каком МОЕМ нарушении, если на твоей видео нет меня?

4. Действовал в соответствии с НПА, пишите жалобу на его имя - Нарушений за мной нет.

Так же прошу воздержаться от подобного рода комментариев, если такое повториться, в рассмотрении жалобы вам может быть отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб.

Ок

Надеюсь, вопросов у вас не осталось, однако если они есть, задавайте.

В 12.12.2024 в 19:28, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер.
Сотрудник дал развернутый ответ, какие вопросы могли остаться у вас?

Какой развернутый ответ? на его опровергающем видео меня нет, вдали фургон проехал, нету момента что он подъехал ко мне, Рп процесс хоть маленько будет? 

В 12.12.2024 в 20:31, dsantryan сказал:

Какой развернутый ответ? на его опровергающем видео меня нет, вдали фургон проехал, нету момента что он подъехал ко мне, Рп процесс хоть маленько будет? 

Пускай отправит полное видео с момента нарушения и задержания

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

С чем конкретно, вы не согласны? Для чего полноценный видеоролик, если вы самостоятельно его предоставили, либо же самостоятельно должны доказать свою невиновность.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
В рассмотрении жалобы отказано.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

• Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...