Anatoli_Chaos 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoli_Chaos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Montana 3. Суть: Я стоял возле участка , меня резко без предупреждений ударили шокером в результате чего просто посадили в тюрьму типо я что-то нарушил но я так и не понял что я нарушил вообще.... Провокация? У меня мут какая провокация....агрессивного поведения в сторону сотрудника я не проявлял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/M2Xp0K7tmrS1Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вам будет отказано в рассмотрении жалобы, в связи с нарушением правил подачи(выделил цветом). Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В рассмотрении жалобы отказано по вышеуказанной причине лидером. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться