Benjamin_Evans 195 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1ir2_9QM5xTRSGQgHSYuazKsMyMYSrUXc/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1HGaoX-0c7HwUGG1qWEPvkDh82d1ozyx9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1. Ну получается ЕПП и ЕПТ блин(1 видос). 2. Не представляемся гражданам почему то.(1,2 видос) 3. Требую доки правомерности применения СГУ.(1 видос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудницей, на которую вы написали данную жалобу. Начнем с первого пункта и первого видео, оказалась я там не по своей вине, а после ДТП, поэтому у меня и не оставалась выбора, как выехать в связи с неотложным служебным заданием, которое надо было выполнить. Тут ожидайте мнение следящего администратора. На счет представления, на первом видео мы с вами не контактировали из-за чего, нарушений за собой не вижу, по поводу же второго видео, то соглашусь, нарушение за мной есть. Пока закрывала вызов, отписывала доклад и одновременно с этим общалась с вами в нон рп чате, забылась и не представилась. СГУ и маячки были включены в связи с неотложным служебным заданием о котором говорила выше, цитирую: Спойлер Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Неотложным служебным заданием признается:: выезд на вызов или запрос; Доказательства: https://imgur.com/a/JR1RVsH Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Ответ не интересен. Ожидаю ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Добрый вечер! За сотрудницей вижу нарушение 2.5.5 ФЗоП. СГУ применено правомерно. Вопросы? Цитата Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 21:52, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Привет. В 12.12.2024 в 21:52, Wolfgang_Schneiderhan сказал: За сотрудницей вижу нарушение 2.5.5 ФЗоП. Какое наказание получит? В 12.12.2024 в 21:52, Wolfgang_Schneiderhan сказал: СГУ применено правомерно. Вопросы? На счет СГУ вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер! В 12.12.2024 в 21:54, Christopher_Leroux сказал: Какое наказание получит? Устный выговор. Жалобу передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Будет наказана за езду по тротуару 30-ю минутами деморгана и устным выговором по 3.1 ОПСГО. За не представление считаю, что за глаза хватит замечания. Остальных нарушений не заметил или недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 08:44, Andrew_Hennessy сказал: За не представление считаю, что за глаза хватит замечания. Сотрудница общалась со мной сначала в /b чат, потом в РП чат, и все это время не могла откинуть бинд? Бред, замечания мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2024 Меру наказания считаю более чем достаточной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 17:50, Andrew_Hennessy сказал: Меру наказания считаю более чем достаточной. Вопросы? С вердиктом не согласен. Закрывай, иду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться