_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Dizel 2. Никнейм сотрудника: Farrelo_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте Я много уважаемый Artem_Dizel! Нон рп (Нон рп заключается в том что я уходил от погони ехал 170км/ч и сотрудник вылетает мне в лоб это не спец манёвр т.к. при скорости 170км/ч там была бы каша) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Moretti 6 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником Farrelo_Moretti. Перейду сразу к разбору, мы вели за вами погоню, как я понял от своего напарника вы попали в ДТП, я начал разворачиваться и выехал на свою полосу и увидел вас в последний момент (повернул камеру в последний момент), вы почему то ехали по встречной полосе четко в меня, я попытался уйти от столкновения, что прекрасно видно на вашей записи, так как если бы я хотел в вас врезаться на такой скорости, то ехал бы вам в лоб, а получилось так, что вы въехали в заднюю часть нашего патрульного авто. Всего хорошего. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Видеозапись от лица моего напарника: https://imgur.com/a/8igK2gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте 1. Док-ва не ваша 2. прошу предоставить док-ву от вашего лица а не от третьего 3. Да да мне же делать нечего вас таранить с жёлтым чеком + когда я уход от погони! 4. на жалобу посмотрели на вашего напарника и всё ситуацию перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 134 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Энтони Ховард. Сотрудник предоставил доказательства, водитель патрульного автомобиля действовал согласно регламенту применения специальных маневров. В ходе вашей погони применился спец.маневр параллелинг, это перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. Цитата Параллелинг: ────────────────────────────────────────────────────────── Цитата 2.2. Спец. маневры, нацеленные на остановку транспортного средства. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. Это видно и на Ваших доказательствах, и на доказательствах сотрудника ‒ *click* и *click* По поводу ВПС окончательный ответ даст ПГС, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте да сотрудники могу делать такой спец манёвр но не на скорости 170км/ч это как минимум Нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 И мне интересно где док-ва сотрудника? У него что нету записи? Скриншот с жалобы Максимилиана это не док-ва Прошу приложить полную видео запись сотрудника Ожидаю док-ву с лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Солидарен с ответом заместителя, был применен спец.маневр, тарана здесь нет, также, не запрещено применять спец.маневры, когда имеется большая скорость, эти действия не приравниваются к Нонрп, по поводу доказательств сотрудника, он может прикладывать их от 3-его лица, если он присутствует на них, нарушений нет Цитата Разрешается использовать доказательства игрока, который был с Вами в момент событий, но если на его видео/скриншотах будет видно Ваше присутствие. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте В смысле не запрещено? Запрещено перекрывать дорогу игроку если у него скорость более 100км/ч а у меня была скорость 170км/ч Также на записи Максимилиана видно как водитель пинговал с этой записи не понятно Так же сотрудник должен получить выговор за то что у него нету записи И это нон рп Цитата Хватит блатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Свой вердикт по этому поводу я сказал выше, не запрещено производить спец.маневры, перекрывая дорогу, если имеется большая скорость, одно из предназначений их как раз нацелено на остановку транспортного средства, что и было сделано, по поводу доказательств, так же сказал выше, других вопросов не поступило Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте у человека на док-ве пинг и ситуация не понятно со стороны водителя + и то что он мне перекрыл дорогу это ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник может использовать доказательства, не от своего лица, в случае когда он присутствует на видеофиксации. Спец.манёвр выполнен по регламенту, сотрудник применил спец.манёвр - параллелинг. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2024 Вопросов много но задам их не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2024 Если у вас остались вопросы, то задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2024 Сказал же вопросов много но задам их не тут. Что тут не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вопросов от вас не увидел. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться