Beatrice_Eini 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Kristi_Hesse 2. Никнейм игрока: Enriko_Graz 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Данный игрок Enriko_Graz пользуется богаюзом, оск при сотрудниках но они его не слышат а мы его слышим, на видео фиксации это все прекрасно слышно, То что он занимается уже не первый раз богаюзом прошу наказать этого игрока ,ссылка на прошлую жб https://forum.gtaprovince.ru/topic/875850-zhaloba-na-enriko_graz-ot-11112024/ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/133e1ce99e65f25a38a46e6aa0160ac0/?p=-gq42H0kjlOE_YMALWoSnQ Должен наказан по пункту впс 9.4 — [Багоюз] – Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - Бан до перманентного на всех серверах по согласованию с ГА и видео за сегодня https://rutube.ru/video/private/760bfc07cdf8af3aa15153bb94978616/?p=FirkJ_2kyCVHb1gxrvHVgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Doms 8 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Это не багоюз, ибо это бинд, вы к нам подошли с целью развязать конфликт я нажал на кнопку ибо я не собирабсь из за вас каждый раз нажимать на кнопку микрофона. То что меня не слышно это не моя проблема, и подчеркну потом я сразу прожал микрофон чтобы меня слышали все, а то что они меня не слышали вначале, увы не моя проблема. И еще, конкретно назовите пункт в ВПС который мне запрещает использовать этот бинд. В момент когда приехали сотрудники я разговаривал с вами и как только я закончил свою мысль, я микрофон благополучно прожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря Вы не первый раз это делаете , на видео прекрасно слышно что вы говорили что нажимаете 2кнопки, вы этим самым уходите от наказания ,делаете в свою пользу чтоб оск игроков... Я считаю что это вы делаете намеренно и не первый раз. Вас стоит наказать за такое .. В 11.12.2024 в 17:57, Eric_Doms сказал: В момент когда приехали сотрудники я разговаривал с вами и как только я закончил свою мысль, я микрофон благополучно прожал. Вот вы сами признаетесь в этом , а это считается как багаюз причем большой баг, и для чего вы используете 2кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Doms 8 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря Ни в чем я не признаюсь, так как я ни в чем не скрываюсь, повторяю в 4й раз это бинд на войс чат, когда будет в ВПС пункт, который запрещает его использовать, тогда и перестану. я ее использую только в тех случаях если разговор долгий, ибо не обязан каждый раз нажимать на кнопку, ( также если зажать кнопку войса и не отпускать результат будет тот же, а у меня стоит бинд), багоюза лично я за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Kasatkin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря Добрый вечер, являюсь свидетелем данной ситуации, стояли вдалеке от них разговаривали между собой, подходят 2 представителя женского пола и говорят "че вы сразу замолчали, говорите мы слушаем". С какой целью вы подошли? Всë начиналось из-за вас по факту, вам же администратор говорил что просто мутить их и игнорировать оскорбления, вы зачем то начинаете на них отвечать тем самым разгоняя конфликт. Я вас не понимаю, может вы хотите поставить рекорд 3 сервера по скоростному и количеству составлению жалоб. P. S. Багаюз, а не богаюз боги тут не при чём) В 11.12.2024 в 17:34, Beatrice_Eini сказал: 1. Ваш никнейм: Kristi_Hesse 2. Никнейм игрока: Enriko_Graz 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Данный игрок Enriko_Graz пользуется богаюзом, оск при сотрудниках но они его не слышат а мы его слышим, на видео фиксации это все прекрасно слышно, То что он занимается уже не первый раз богаюзом прошу наказать этого игрока ,ссылка на прошлую жб https://forum.gtaprovince.ru/topic/875850-zhaloba-na-enriko_graz-ot-11112024/ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/133e1ce99e65f25a38a46e6aa0160ac0/?p=-gq42H0kjlOE_YMALWoSnQ Должен наказан по пункту впс 9.4 — [Багоюз] – Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - Бан до перманентного на всех серверах по согласованию с ГА и видео за сегодня https://rutube.ru/video/private/760bfc07cdf8af3aa15153bb94978616/?p=FirkJ_2kyCVHb1gxrvHVgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2024 в 19:19, Mihail_Kasatkin сказал: В 11.12.2024 в 19:19, Mihail_Kasatkin сказал: Добрый вечер, являюсь свидетелем данной ситуации, стояли вдалеке В 11.12.2024 в 19:19, Mihail_Kasatkin сказал: Вы никакого отношения не имеете к жб, прошу выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Doms 8 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря человек сказал по сути дела, вы к нам подошли а не мы к вам, и повторю еще раз пока Мне не напишет админ что микрофон использовать вот так запрещено, или пока я не увижу пункт в впс который запрещает так делать, я буду так делать, с вами беседу дальше вести нет никакого смысла, ждем вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Kasatkin 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря Вам правда глаза колит что вы баллами кичитесь сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте, багоюза намеренного тут нет. Это рассинхрон игры, когда один игрок говорит в войс-чат, а другие его не слышат. Игрок будет наказан: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться