Перейти к содержанию
Andrey_Tylskiy

[ОПГ г. Мирный] Ahmed_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Tylskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Siivanov
2. Никнейм участника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: Cтоял возле заправки, никого не трогал, подъехали эти 2 индивидума, начали прыгать по машине и т.д., я их решил порадовать новостью что их дружка ан 30 дней оприходовали, после прозвучали слова "Теряйся отсюда нищий" после чего меня просто заДМил данный игрок

4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a163f1e65afbff3016c233795dd8022f/?p=VtzgeVevOpbDoZU32rQQMQ

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

День добрый.  Являюсь человеком на которого написана данная жалоба, cитуации не полная. Вы предоставили какой-то обрывок. По чату видно, что с вами велось взаимодействие ранее!

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Могу предоставить полный фрапс без обрезания, ждем ответа СзОПГ, если ему потребуется полная ситуация, я ее предоставлю, а в жалобе я смотрю "Вы" Ahmed_Brutto, уже не такой смелый, за что же вы переживаете так сильно?

Поделиться сообщением

GTRRr
В 11.12.2024 в 18:05, Andrey_Tylskiy сказал:

Могу предоставить полный фрапс без обрезания, ждем ответа СзОПГ, если ему потребуется полная ситуация, я ее предоставлю, а в жалобе я смотрю "Вы" Ahmed_Brutto, уже не такой смелый, за что же вы переживаете так сильно?

МОЖЕШЬ ПОЙТИ НАХУЙ

Тебя как ебут  так и будут ебать форумного глиста. 

СОси залупу и ной дальше

ОБОЙДНА ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩЩЩЩЩЩ

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Так же прошу модераторов данного форума, выдать штрафные баллы этому пользователю за нарушения правил форума, а именно:

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

GTRRr
В 11.12.2024 в 18:10, Andrey_Tylskiy сказал:

Так же прошу модераторов данного форума, выдать штрафные баллы этому пользователю за нарушения правил форума, а именно:

Повторяю для особо недоразвитых 

Шлифуй мою залупу

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Так интересно получается, последний раз 11 сентября были в активе, а как жалобу на вашего дружка написали вы сразу активизировались, интересное совпадение, так же прошу не засорять данную жалобу, т.к. ВЫ к ней никакого отношения не имеете!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-М

Приступим к разбору жалобы

В 11.12.2024 в 15:32, Andrey_Tylskiy сказал:

после прозвучали слова "Теряйся отсюда нищий" после чего меня просто заДМил данный игрок

Обманывать не надо, после этих слов участника в вашу сторону, вы ещё не раз провоцировали участника на словесный конфликт

1. За участником нет нарушения 6.7/6.9 ВПС, так как РП причина на ваше убийство была

2. Участник понесёт наказание по пункту 4.1 РПГ, так как ему не стоило убивать вас применяя при этом огнестрельное оружие

Ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Если нужно могу предоставить полный фрапс где они ко мне подъехали и один из их начал прыгать по моей машине и использовать анимацию "Чесать промежность". С моей стороны провокация не начиналась

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 11.12.2024 в 16:59, Andrey_Tylskiy сказал:

Если нужно могу предоставить полный фрапс где они ко мне подъехали и один из их начал прыгать по моей машине и использовать анимацию "Чесать промежность".

Не нужно. Не является нарушением

Ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, ответ администратора задержится.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Напоминаю о существовании темы

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Прошу прощения за задержку ответа.
Игрок получит ДВ за 4.1 РПГ, по ВПС - РП причина была, конфликтная ситуация, игрок спокойно мог вас начать бить, но не стрелять, так как людное место.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...