Isabella Berg 8 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nickie_Bentley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon , Tim_Demon , Giuseppe_Rois 3. Суть: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения . 3 сотрудника игнорировали нарушения от гражданина , сотрудники не задержали за оскорбления . Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Хочу от 3 Akira_Demon , Tim_Demon , Giuseppe_Rois , сотрудников у видеть видео док что игрок не оскорблял . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wg4UDCu_z_vPUn_f1kGFwYRzAHBOEcOD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Кто то из сотрудников говорил что я сама собой общаюсь или я под чем то , вы наверное хотели задержать , ну это было не за что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Предоставлять Вам какие-либо доказательства не обязан - к Вашему ознакомлению 2.6 ФЗ. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Также мне не ясно кто посмел оскорбить представителя власти на Ваших доказательствах? - несколько раз просмотрел их, и не обнаружил подтверждений написанного в третьем пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Или нету видео записи ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Мой ответ прочтите внятно и поймете, что есть, а чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 17:47, Giuseppe Rois сказал: Показать контент 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] кто посмел оскорбить Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 11.12.2024 в 18:03, Giuseppe Rois сказал: Мой ответ прочтите внятно и поймете, что есть, а чего нет. Мое мнение что нету видео записи ,я могу предполагать , и делать выводы о вас . Вы можете много чего написать , что типо вы не слышали от гражданина оскорбления , если вы действительно не слышали вы бы сразу док предоставили , или вам есть что то скрывать . В 11.12.2024 в 18:03, Giuseppe Rois сказал: Мой ответ прочтите внятно и поймете, что есть, а чего нет. Я не читаю в слух , если вам надо читайте вслух вам наверное так удобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 10 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 У аппарата Akira Demon. Нарушений от себя не увидел и также не увидел от своих коллег, трубочку положил. by Demon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 70 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Нарушений от себя не обнаружил. Доказательства не вижу смысла предоставлять, т.к. на Ваших доказательствах нет ни единого оскорбления сотрудника правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения . 3 сотрудника игнорировали нарушения от гражданина , сотрудники не задержали за оскорбления Доказательства https://drive.google.com/file/d/1wg4UDCu_z_vPUn_f1kGFwYRzAHBOEcOD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Запись данного случая получил от сотрудника. На его доказательствах слышен только ваш голос, не более. Можете данный факт посмотреть тут: "click". Внутри ссылки пометил вам от какого лица я предоставил доказательства. Нарушений со стороны сотрудников я не увидел. Другой вариант событий данного случая был-бы только в том случае, если бы сотрудники слышали голос гражданина с мужским голосом, но увы - такого не удалось увидеть. Ожидаю ваши вопросы, касательно моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 Зачем мне скрин ? , мне нужен видео от 3 сотрудников . Если есть видео скидывайте. Зачем мне скрин ? , мне нужен видео от 3 сотрудников . Если есть видео скидывайте. В 12.12.2024 в 02:29, Yaroslav_Lambert сказал: Запись данного случая получил от сотрудника. На его доказательствах слышен только ваш голос, не более. Можете данный факт посмотреть тут: "click". Жду видео запись . То что вы скидывайте скрины это не полное док , я могу так же сд скрины типо не было голосовой чат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2024 Доказательства были предоставлены как мне, так и СЗФ. Я лишь констатировал тот факт, что произошла такая ситуация и привел вам фотокарточку для подтверждения моих слов. Полный ролик кидать не вижу смысла. Ещё вопросы, касательной данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Доказательства от лица сотрудника: *Клик* Игрока которого вы слышите на Вашей записи - сотрудники и вправду не слышали. Это распространённый баг, если человек начал говорить вне зоны стрима других игроков - то войс может забагаться и не воспроизводить звук. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 00:14, Leonardo_Eliseev сказал: Доказательства от лица сотрудника: *Клик* Я услышала на видео что сотрудник задал оскорбительный вопрос гражданка у вас шиза 0:33-0:39 жду следящего ГУ МВД В 13.12.2024 в 00:14, Leonardo_Eliseev сказал: Это распространённый баг, если человек начал говорить вне зоны стрима других игроков - то Возможно игрок баг использует . Я буду уже решать ЗГА на счет бага В 13.12.2024 в 00:14, Leonardo_Eliseev сказал: Нарушений не наблюдаю. Не обязательно было задавать вопрос с оск... можно было по другому выражаться . Я считаю что это не норм , особенно для . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по данному пункту ФзОП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2024 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться