Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну да я

1. Ваш никнейм: Erik_Robets
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Thugger
4. Суть жалобы: И так, приезжаю на Б/у(запрещенно играть в монетку), кричу 50-100к, казалось бы, откуда знать, что 50-100к, но данный сотрудник, подумал откуда-то, что якобы я играю в монетку. Заливает жалобу (https://forum.gtaprovince.ru/topic/871706-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6195029), якобы офф от мвд, бх при погоне. Хотя где погоня? Прямого контакта с данным игроком не было , если он крикнет мне с начала бу что погоня, как я должен понять, что данная погоня относится ко мне. Да я начал бегать просто, потому что увидел что он бегает за мной. Прошу разобрать с данным игроком за его не соответсвие к работе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылку приложу на его жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/871706-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6195029

Поделиться сообщением

Dmitriy_Thugger

Здравия желаю я тот самый Dmitriy_Thugger,кто вас хотел задерживать за монетку ? И зачем тогда сели в машину когда я вас тайзерил ? А когда я наставил пистолет, вы вазамнили из себя супер героя. И я вам дал предупреждения смотря на вас.

Так что за собой нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ну да я

Вы стояли там не просто так, а явно ловили людей за монетку, не надо вводить администрацию в заблуждение. Я же написал в жалобе, что бегать начал т.к видел что вы за мной зачем то бежали. Супер героя возомнил- проблем нет, нарушение было(но оно было т.к вы занимались нонрп задержанием). Предупреждение вы дали когда я был с другой стороны машины, не знаю где вы у себя на жалобе увидели, что мне его вы дали смотря на меня.

В любом случае видно, что вы просто так решили меня арестовать, т.к игры в монетку с моей стороны не было. 

Не заполняйте тему, администрация разберет нашу жалобу и мы увидим кто прав, а кто виноват и каждый получит свою нарушение или опровергнут его.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Thugger

У вас Док-ва с 3 лица

Цитата

Общая информация:

• В данном разделе вы можете подать жалобы на сотрудника/лидера фракции;
  • В разделе действуют все правила форума и правила прописанные в данной теме;
  • Срок давности событий, указанных в жалобах, не должен превышать 7 дней. В противном случае в рассмотрении жалобы вам будет отказано;
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий. Минимум должно быть два предложения;
  • В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью сотрудника/лидера фракции. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано;
  • Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации
    • Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 
    • Скриншоты: редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет от нескольких часов и до 3-х дней. Лидер и сотрудник фракции обязаны дать свой ответ в течение 24 часов после публикации жалобы;
  • В обсуждении жалобы принимает участие только автор жалобы, лидер фракции и администратор рассматривающий жалобу, а также сотрудник фракции, на которого написана данная жалоба.
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Приветствую. Нарушений от сотрудника на его записи нет. В любом случае, доказательства его нарушения должны быть от вашего лица. Ваши нарушения тут обсуждать смысла не имеет, жалоба уже рассмотрена администрацией. Если у вас есть доказательства каких-либо нарушений от сотрудника, предоставьте их тут. В противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Ну да я

так сотрудник по нонрп хотел арестовать меня, якобы я играю в монетку, но я в нее не играл

Поделиться сообщением

Dmitriy_Thugger

Почему вы считаете что монетка ? От куда у вас такие догадки ? 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Не понимаю, о каком вообще NonRP со стороны сотрудника может идти речь. Вы увидели, как он к вам подходит, побежали от него, он крикнул, чтобы вы остановились. В итоге вы сели в чье-то авто и просто вышли из игры. Собственно, могли бы не уходить от RP, а узнать, чего он хочет. Жалоба закрыта в связи с отсутствием доказательной базы и состава нарушения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...