Pavel Wagnerok 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:25 1. Ваш никнейм: Oksana_Wagnerok 2. Никнейм сотрудника: Alecsandr_San 3. Суть жалобы: Маячки в личных целях + не своя юрисдикция 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aFeRx2e 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsandr_San 1 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Добрый день я являюсь сотрудником на которого вы составили жалобу в своё оправдание могу сказать то что сказал вам сегодня утром я был в отлове за нарушителем который заехал в приволжский после чего пропал с радара не вижу нарушения что я заехал уже в приволжск и остановился дабы найти нового нарушителя из отлова а на ваш вопрос почему у меня работает люстра я могу ответить только то что так положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 27 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Добрый день! Нарушений за сотрудником не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsandr_San 1 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Также не вижу нарушения Маячки в личных целях при положение что я ездил по правилам а не летал по городу 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Wagnerok 1 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад В 12.12.2024 в 00:08, Alecsandr_San сказал: и остановился дабы найти нового нарушителя из отлова Разве не нужно выключать маячки и возвращаться в свою юрисдикцию при потере нарушителя? В 12.12.2024 в 00:08, Alecsandr_San сказал: почему у меня работает люстра я могу ответить только то что так положено На какой статье основываетесь? Приведите. В 12.12.2024 в 01:27, Alecsandr_San сказал: Маячки в личных целях при положение что я ездил по правилам а не летал по городу 300+ К чему тут это, не обязательно летать по городу 300+ чтобы нарушить правила использования маячков В 12.12.2024 в 00:35, Aleksandr Krasnodarov сказал: Нарушений за сотрудником не увидел. Раз вы не увидели - ждем ответа следящего, мнение не меняю. Считаю это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 27 · ID: #6 Опубликовано 21 минута назад В 11.12.2024 в 21:43, Pavel Wagnerok сказал: Разве не нужно выключать маячки и возвращаться в свою юрисдикцию при потере нарушителя? Сотрудник использовал маячки на основании 14.8.5 ЗоП. В 11.12.2024 в 11:25, Pavel Wagnerok сказал: не своя юрисдикция Сотрудник пребывал не в своей юрисдикции на основании 7.6.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться