Semen_Wesker 51 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/02f776f30534403e3429e912a6ccd5d4/?p=gU4LD8VQEUtuiqznN-GRig 5. Суть жалобы: Начну по порядку. Работничек именуемый себя нестором адмиральским, а по факту дон парадис aka борис юсупов(святослава вудвард) сомнительно отыграл действие замера светопропускаемости стекла [3:45-5:15] никак не приложив осветитель к одной части стекла и светоприёмник с другой, также отыгровка была что два раза произвел замер, визуально наблюдаем один (доказательства второго замера в студию) - лицезреем признаки нонРП. Неверно забиндил наш дон-дончик, почему после запятой "Лейтенант" с большой буквы? Вновь после запятой "Инспектор" с большой буквы. Отыгровочка /do На плечах ..... Лейтенанта полиции. Почему "Лейтенант" с большой буквы? Это не имя/название государства/субъекта - неясно, как и большинство его действий. Ввиду вышеизложенного, данный персонаж создает дополнительную работу себе (путём написания "отписок") и головную боль своему прямому начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 176 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! Лейтенант полиции Адмиральский Инспектор СБ "Барс", являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Перейдем к её разбору В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: никак не приложив осветитель к одной части стекла Считаю, что этих отыгровок вполне достаточно,и описывать абсолютно каждую мелочь не вижу смысла. В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: также отыгровка была что два раза произвел замер, визуально наблюдаем один (доказательства второго замера в студию) Первый раз был произведен видимо, второ и третий раз через отыгровку. В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: дон-дончик Далее прошу меня так не называть. В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: почему после запятой "Лейтенант" с большой буквы? Вновь после запятой "Инспектор" с большой буквы. Что мне мешает, это сделать? В 11.12.2024 в 02:43, Semen_Wesker сказал: Ввиду вышеизложенного, данный персонаж создает дополнительную работу себе (путём написания "отписок") и головную боль своему прямому начальнику. А вы лично спрашивали у Начальника УГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Нарушения по поводу NonRP и прочего - выскажет следящий администратор, так как ВПС не в моей компетенции. В отыгровке, лично я, не вижу ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Цитата Первый раз был произведен видимо, второ и третий раз через отыгровку. Так всего сколько раз был замер? Один, два или три? Доказательства в студию!) Исходя из отыгровки два раза, сейчас зачем-то ты пытаешься обмануть не только меня, но ещё лидера со следящим администратором. Цитата Далее прошу меня так не называть. А я далее попрошу отжаться за каждое неправомерное действие с твоей стороны, дон-дончик ты наш... Цитата Что мне мешает, это сделать? Правила русского языка при написании заглавных букв, и в каких случаях они применяются. Сотрудник полиции обязан ведь знать государственный русский язык и понятно излагать свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 176 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал: Правила русского языка при написании заглавных букв, и в каких случаях они применяются. Сотрудник полиции обязан ведь знать государственный русский язык и понятно излагать свои мысли. Вновь приветствую. Прикрепите пункт, где я обязан знать русский язык и понятно излагать свои мысли. В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал: Так всего сколько раз был замер? Один, два или три? Доказательства в студию!) Три. Доказательства на Вашей же записи (04:00) В Вашу же сторону вижу следующее нарушение правил Форума. Я Вас попросил меня так не называть, Вы же проигнорили. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал: дон-дончик ты наш... В 12.12.2024 в 02:35, Semen_Wesker сказал: Исходя из отыгровки два раза, сейчас зачем-то ты пытаешься обмануть не только меня, но ещё лидера со следящим администратором. В чем заключается обман? Замеры действительно проведены три раза. Спойлер Замеры светопропускаемости производятся только лобового и передних боковых стекл транспортного средства. Для более точного результата, сотрудник полиции обязан провести не менее двух замеров на разных участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Цитата 13. Сотрудник органов внутренних дел Республики Провинция при выполнении возложенных на полицию задач, а равно при несении службы обязан общаться на государственном языке Республики Провинция - русском. Никто не может принудить сотрудника общаться на иностранном языке, однако сотрудник имеет право перейти на иностранный язык в случаях, когда общается с иностранным гражданином, реализация этого права остается за сотрудником. Приказы МВД необходимо знать, при несении службы будучи сотрудником полиции. Цитата Три. Доказательства на Вашей же записи (04:00) Доказательства фактического замера со стороны сотрудника мы не наблюдаем. Вопрос касаемо отыгровок за следящей администрацией. Исходя из этого факта, ты не знаешь и не исполняешь админ. регламент ГИБДД. Цитата В Вашу же сторону вижу следующее нарушение правил Форума. Я Вас попросил меня так не называть, Вы же проигнорили. Нет никаких признаков нарушения с моей стороны. Владелец аккаунта парадис, борис юсупов, святослава вудвард и некстора адмиральского - один человек (если ещё не изменил ник-неймы) - ВПС глава 2 к изучению, да и если тебе не нравится твой прошлый (нынешний) ник-нейм, зачем было его брать? Цитата В чем заключается обман? Замеры действительно проведены три раза. Доказательств этому мы не увидели, равным счётом как и повторный замер по отыгровке и фактически на другом участке стекла. Налицо нарушение админ. регламента, пункта 65. Цитата Замеры светопропускаемости производятся только лобового и передних боковых стекл транспортного средства. Для более точного результата, сотрудник полиции обязан провести не менее двух замеров на разных участках. Дальнейшие доводы со стороны персонажа бессмысленны, так как не несут в себе никакого смысла и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 176 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал: Приказы МВД необходимо знать, при несении службы будучи сотрудником полиции. Вновь приветствую. В 11 приказе МВД написано, что я обязан общаться на русском языке. В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал: Владелец аккаунта парадис, борис юсупов, святослава вудвард и некстора адмиральского - один человек Разницы нет, чей это аккаунт, была просьба не меня так не называть. В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал: Доказательств этому мы не увидели, равным счётом как и повторный замер по отыгровке В отыгровке, как минимум произведено два замера в двух местах стекла В 12.12.2024 в 17:02, Semen_Wesker сказал: зачем было его брать? Я думаю, что это вопрос не по теме. Это мое право выбора. В 12.12.2024 в 17:14, Nestor_Admiralskiy сказал: была просьба не меня так не называть. Была просьба меня так не называть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО Начальника УГИБДД, Генерал-майор полиции Аоки. Отыгровка, которую использовал сотрудник при замере, прописана в общем информационном разделе МВД, по поводу её правильности Вам сообщит следящий администратор. Возникли ли у Вас ко мне вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Отыгровки были взяты из FAQ МВД. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение