kot4ka 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Buick_Crayler 2. Никнейм сотрудника: Hans_Winterhalter 3. Суть жалобы: у меня 34к штрафов, у них в базе сказали 80 лишили и дали штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YQUAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 3 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи старшина ГИБДД-М Чернов Я напарник Hans_Winterhalter, после запроса СС/РС мой напарник предоставит вам запись вашего протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 6 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Полковник Григорьев! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы! Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Судя по вашим доказательствам, я не увидел как Вам выписали штраф 80.000 рублей, а только лишили на 1 год (день). Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Wagner 23 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый день, я Hans_Winterhalter. Во первых не понятно почему на меня ЖБ залито было если я с вами никаких действий не делал. Штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудники предоставили доказательства Вашего нарушения, а именно статьи 17.5 КоАП РП Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. За ними нарушений не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 79 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что у Вас было более 80,000 штрафов. Лишили Вас верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться