Keisuke 11 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=QbV9n-j9SGBq 4. Суть жалобы: Почему сотрудник отыгрывает РП с человеком который в АФК больше минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 22 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря являюсь сотрудником на которого жалоба написана. у меня не было афк, не болейте если СА или лидер запросят, то предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 62 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря Доброго дня, являюсь директором войск национальой гвардии. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 22 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря док-ва, что афк и у моего напарника не было(по его словам) после написал админам, но в этот момент ты уже проснулся не болей, счастья, здоровья, благополучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 11 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря Зачем вы переходите на "ты'' ? Мы с вами вроде не друзья. Могу предположить что сотрудник намеренно отключил АФК таймер ради задержания. Будет странно просто опустить эту ситуацию, так как по сути каждый сотрудник может так делать и неправомерно задерживать АФК игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте. Прежде чем говорить о том, что он намеренно выключил таймер - для этого нужны веские основания. В данной ситуации их нет. А также могу сказать, что есть рассинхрон на сервере. Приведу самые популярные ситуации с АФК: - Игрок проявляет активность на сервере, но при этом у него идет афк-таймер. Одним игрокам это отображается, другим нет. - Игрок может двигать мышью, но при этом АФК никак не сбивается. Как минимум я могу сослаться только то, что есть подобный баг на сервере, и он нередко проявляет себя. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 11 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря Ну так если он нередко проявляет себя, может нужно принять какие-то меры? Ввести новый пункт ВПС например. Цитата - Игрок проявляет активность на сервере, но при этом у него идет афк-таймер. Одним игрокам это отображается, другим нет. - Игрок может двигать мышью, но при этом АФК никак не сбивается. Да, так работает, но никогда не видел что-бы было наоборот. Почти на 100% уверен что АФК таймер пропасть не может. Почему из-за "рассинхрона" должны страдать игроки? Таким образом каждый сотрудник может выключить АФК таймер, подъезжать к АФК игроку, и задерживать его за неподчинение, хотя игрок ничего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря https://imgur.com/a/CHQXuue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря В 11.12.2024 в 18:18, Keisuke сказал: Ну так если он нередко проявляет себя, может нужно принять какие-то меры? Ввести новый пункт ВПС например. Да, так работает, но никогда не видел что-бы было наоборот. Почти на 100% уверен что АФК таймер пропасть не может. Почему из-за "рассинхрона" должны страдать игроки? Таким образом каждый сотрудник может выключить АФК таймер, подъезжать к АФК игроку, и задерживать его за неподчинение, хотя игрок ничего не сделал. Новыми пунктами ВПС не занимается штатная администрация. В данном случае я вижу только один случай, потому утверждать, что у сотрудника был выключен АФК-таймер я тоже не могу. Если у сотрудника подобным образом отобразилось, следовательно, предпринимать какие-то меры он мог. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться