Перейти к содержанию
Alina_Solntsevskaya

[ОПГ] Doms - Carmen_Doms

Рекомендуемые сообщения

Alina_Solntsevskaya

1. Ваш никнейм: Alina_Solntsevskaya
2. Никнейм игрока: Carmen_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: нарушения РПО 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Человек активно преследует меня, нарушая КоАП, так же использует анимки для провокации и начало погони за ним 00:20 - 01:03 сотрудник ОПГ нарушает правила остановки и активно наблюдает за мной 07:47 - 11:18 опять сотрудник ОПГ находится около меня и наблюдает, В 10:00 - 10:05 сотрудник ОПГ подходит и использует анимки для веселья статья 5.7 УК РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/aacb0e9a93ee130917765f8c824b2f90/?p=4D84T1zrNAhfvtFk_r-XXA

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан за нарушение 10.1 РПО.

Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Слежкой его действия ну никак не смогу назвать.
Единственное, что можно отнести к провокации, это момент на тайм коде 9:55-10:05.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 12.12.2024 в 18:28, Mikhail_Doms сказал:

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан за нарушение 10.1 РПО.

Показать контент

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Слежкой его действия ну никак не смогу назвать.
Единственное, что можно отнести к провокации, это момент на тайм коде 9:55-10:05.

Передаю жалобу следящему.

Здравствуйте, Михаил.

Есть вопросы касательно вашего вердикта как лидера. Я хочу выделить в этой главе слово «находиться», то есть не только слежка попадает под этот пункт. Соответственно у меня остаются вопросы по вашему вердикту, использования таких анимацией на других гражданских лиц это адекватно, это можно расценить как домогательства 

Цитата

Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

То что сотрудниц ГИБДД бьет по жопе якобы, вы подтвердили что это является провокацией со стороны вашего участника (если можно так назвать, извините если как-то не так выражаюсь), но разве так должен вести себя участник ОПГ?  Вопросы у меня к вам остаются по вердикту, так как вы его не вынесли. Сказали что есть провокация, но о том что возможно нарушил или не нарушил на ваш взгляд сотрудник этот пункт РПО, вы умалчиваете. 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Не совсем согласен с вердиктом лидера, провокация тут имеется и она достаточно серьёзная, если смотреть с точки зрения РП. Участник будет наказан в соответствии с 8.9 РПО и 10.1 РПО, как и сказал лидер.

Спойлер

8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 12.12.2024 в 23:35, Marat_Sorokin сказал:

Здравствуйте.
Не совсем согласен с вердиктом лидера, провокация тут имеется и она достаточно серьёзная, если смотреть с точки зрения РП. Участник будет наказан в соответствии с 8.9 РПО и 10.1 РПО, как и сказал лидер.

Скрыть контент

8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор

Вопросы имеются?

Здравствуйте, по вашему вердикту вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...